Что можно приготовить на второе из курицы, кроме:
фаршированной или отварной, просто жареной курицы, котлет, зраз, окорочков (в том числе фаршированных), ложных ножек, крылышк, холодца, куриного рулета, плова, нагетсев, курника, чахохбили, бефстроганов, в горшочках, в кляре, в фольге, табака, шашлыка?
Вдруг есть какое-то интересное блюдо...
Колбаса домашняя (куриная рубленая): http://www.povarenok.ru/recipes/show/16752/
Куриные корзиночки с начинкой: http://www.povarenok.ru/recipes/show/66857/
Куриное кольцо с яйцами: http://www.povarenok.ru/recipes/show/33249/
Пицца на куриной основе: http://www.povarenok.ru/recipes/show/42699/
Куриные драники: http://www.povarenok.ru/recipes/show/88780/
Лазанья из курицы в соусе бешамель
Курочка в ажуре
Куриная грудка - 2 шт.
Картошка среднего размера - 6
Яйцо - 1
Мука - 2 ст. л.
Сыр - 100 г;
Петрушка - 1 пучок;
Растительное масло.
Соль;
Черный перец;
1. Для начала трём на тёрке сыр, рубим зелень и перемешиваем.
2. Затем режем мясо на тоненькие пластинки и обжариваем буквально несколько минут желательно без масла.
3. Далее чистим и трём на крупной тёрке картофель, солим, добавляем муку, яйца и перемешиваем.
4. Теперь выкладываем картофель в сковороду с растительным маслом, прижимаем лопаткой и жарим несколько минут.
5. Затем переворачиваем наш картофельный блин на другую сторону, на половину стороны выкладываем кусочки курицы, а на вторую половину тёртый сыр.
6. Ждем, когда поджарится вторая сторона блина и расплавится сыр.
7. Далее той половиной блина, что с сыром, накрываем половину, что с курицей и обжариваем по минутке с каждой стороны.
Сациви!)))
жюльен
...и без курицы. Рыбу на пару приготовьте.
курица в кисло-сладком соусе.
с медом и кунжутом.
в воке.
куриные оладьи с кукурузой.
курица на соли.
курица в банке.
еще можно айнтопф с курицей сготовить-оч. вкусное блюдо немецкой кухни.
курица на бутылке. БЕФСТРОГАНОФ ИЗ КУРИЦЫ И ЛОЖНЫЕ НОЖКИ-ЭТО сильно... кому ж такое в голову взбрело извращение ((