Воздух Выходит из Лёгких при наклоне влево, вправо!!!
Сегодня ночью, заметил странную вещь блин.. пипец! Смотрел ночью кино... отлежал один бок... встал сделать несколько упражнений.. Выпрямился и короткими быстрыми наклонами влево, в право... сделал движения, несколько раз! и офигел.... услышал как в грудной клетке ближе к шее шипит.... шшш.. шшш.. шшш прям одновременно с наклонами... как будто по мимо моего дыхания ещё там сидит и кто то дышит... ужас... как будто когда вот насосом мячик качаешь и звук такой когда воздух рывками в камеру мяча попадает.... жесть.... я подумал может я спать хочу... утром проснулся проделал тоже самое опять эта ерунда... я семье показал... они слышат но не верят.. говорят ты сам дышишь.. но я то знаю что нет... у меня в момент упражнений спокойное дыхание... его не слышно, а то внутреннее шш.. шшш... шшш.. его слышно... как будто воздух из лёгких выходит.... задержал дыхание, сделал упражнения эти же стало не слышно.... отпустил дыхание опять шипит.... что за ерунда?? Кто знает? У меня ничего не болит... дышится легко, температуры нет,.. хрипов нет, кашля нет.... я блин здоровый.... почему так происходит? Что там в лёгких при наклонах? При резких.. конечно... если медленно делать не слышно, а по резче то шипит.... У кого так было??? Может Бы я иникогда этого не услышал еслиб не сделал в полной тишине!!
Это нормально. Когда наклоняешься одно легкое сжимается и из него выходит воздух, а второе наоборот расширяется.
Это нормально для нашего организма. Попробуйте выдохнуть весь воздух из лёгких, и повторить упражнение. На ваше удивление построение звуки пропадут.
Может, стоит чуть меньше заниматься наблюдениями за функциями организма?
так что-же было у вас? у меня также я заметил
Анатомия