Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Osu Сколько примерно надо тренироваться играть в OSU чтобы нормально проходить hard и insane уровни сложности?

Spone Профи (653), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
South Orange Гуру (3978) 10 лет назад
пол года - год, опять не больше 140 bpm, насколько помню
Источник: с мышкой играл))
SponeПрофи (653) 10 лет назад
а что такое bpm?
South Orange Гуру (3978) beat per minute тактов в минуту
saylya frfЗнаток (324) 5 лет назад
лол, а чего так много? неделю играть по 12+ часов лучше
Madara UchihaУченик (103) 4 года назад
я месяц играю по +-2 часа, уже могу играть 153-220 bpm уровни
Madara Uchiha, хорошо жать определенный bpm - прожать стрим из хотя бы 300 нот на акку выше 95. Скачай пару стрим практисов, если прожмешь хотя бы 180 бпм на акку выше 95, то ты действительно умеешь жать это значение бпма.
Madara UchihaУченик (103) 4 года назад
Даже меньше, времени в игре всего 13h 41m
Ждун ЖдуновУченик (166) 3 года назад
Я 2 дня играю. 208 бпм играю
Сергей ГорновУченик (190) 2 года назад
да звиздежь.. 3й день играю, уже хард уровни прохожу... да не легко, да не фк, да акка таксебе, но 3й день и уже прохожу. из последних сил, но прохожу. а от этого уже можно и тренировать их дальше.
Остальные ответы
игорь гончаров Ученик (178) 9 лет назад
я играл 2-3 месяца по 3-5 часов и сейчас прохожу спокойна
Happiest Знаток (279) 8 лет назад
Я вот пол года играю, bpm 380, incane вроде норм прохожу. Играю несколько (3-5) раз в неделю по полчаса - часу
Роман ЕмельяновПрофи (711) 8 лет назад
380 bpm? :D Не смеши. Я топ 250 игрок и могу стримить всего 280bpm и то всего 40-50 нот на 300 выбиваю
Кирилл Юсупов Знаток (296) Лол, значит ты фармер, а таких дебилоидов я за игроков не держу. Я сам оффлайн плейер и почти не играю в офлайне, но я не знал что топ по крайне мере -500 не может стримить 280 BPM.
Вадим МонастырскиЗнаток (312) 7 лет назад
380 бпм? Ты хоть представляешь, сколько это? Даже топ 10 игроков не могут дать такое. Максимум, что я видел, так это фк 300 бпм стримов.
toshik Знаток (390) 7 лет назад
мб не bpm а PP ? :D
First SecondУченик (183) 4 года назад
Если кто не понял, то это увеличенный в x2 180bpm, чтобы было, наверное, легче маппить карту, но это бред
савелий пузанков Профи (702) 8 лет назад
Смотря как, с чем, с каким настроем и с каким началом играешь.
SuperSlime Профи (636) 8 лет назад
лол все люди выше читеры играю 2 года с мышкой проводной и не могу пройти карты некоторые где в разброс и быстро Нет как бы могу навести а нажать не успеваю типо надо 1 клавишу нажать потом 2 потом сново 1 крч играю 2 года могу инсейн но не все так что не думаю что чуваки выше ответили на мой вопрос а да 620 bpm и 95% козлы...
Людмила ХаритоноваЗнаток (315) 8 лет назад
Я играю один день и 6 часов уже без проблем прохожу hard без читов и модов...
98 точности. Это дар
toshik Знаток (390) 7 лет назад
у меня в профиле написано что я наиграл 25+ часов и при этом прохожу 3 - 4 звезды (играю с граф планшетом и клавиатурой)
toshik Знаток (390) Ссылкаhttps://osu.ppy.sh/u/9921474
Глеб ИвановУченик (177) 7 лет назад
играю на беспроводной мышке с ашана 6 месяцев еле прохожу 7 стар так что за 2 года можно было и получше играть научится
Егор ЧичикинУченик (109) 6 лет назад
45 часов 5-6 звезд
saylya frfЗнаток (324) 5 лет назад
лол, ты играть не умеешь, джампы лучше качал, чем писал это...
sss sssУченик (108) 4 года назад
чел конечно ты со своей мышкой блят6 обоссаной офисной норм не наиграешь, в осу удобнее с гп играть, там и прогресс лучше виден
Коля Убежал Ученик (111) 8 лет назад
играю ~5 недель прохожу харды на а-б сегодня с 43 попытки прошел инсейн 3.8*
Глеб ИвановУченик (177) 7 лет назад
3.8* это не инсейн это хард
Но разработчик карты так его назвал, какие вопросы? btw 3.8* на сайте вроде бы подсвечиваются как инсейн
Kizana PraudЗнаток (418) 5 лет назад
3.8*-это ппц легко, а ты попробуй 6.5пройти!
Вадим Монастырски Знаток (312) 7 лет назад
Если под предлогом "нормально проходить" подразумевать фк, то лично мне понадобилось 4 месяца ( 180-210 часов), что бы с 5-ого или 10-ого трая (Трай - попытка) фк-шить инсы. (На харды вообще забил. Играю их только с ДТ) Ну а если под предлогом "нормально проходить" подразумеваеть А или В, то примерно 2-3.5 месяца. Или же 140-160 часов.

ПЭЭС. Это лично мой результат. У других людей может быть по-разному.
ПЭЭСЭС. Инсы научился проходить за 1 месяц. С 4-5-ого трая. Реже с 1-ого трая.
SponeПрофи (653) 7 лет назад
ахахахах я уже и забыл об этом опросе))) Уже давно экстры могу играть, правда бпм не могу прожимать))
Adlet Hekmatyar Ученик (157) 7 лет назад
Нужно играть на картах где больше всего набиваешь комбо и-бо это и есть вся суть прокачки, бывает когда Normal сложнее Hard при правильном подборе мода сложностей, так можно не-плохо прокачаться и поднять уровень производительности (pp).
Lorrein Знаток (495) 7 лет назад
играю 2-ю неделю, наиграл 30 часов и за эти 30 часов беру 4-е звезды на B, самое сложное что прошёл это 4.7 на С.
SERG MASERG Ученик (158) 7 лет назад
Я стал спокойно проходить insane после15 часов игры.
ivankaa semenow Знаток (374) 6 лет назад
играю 4 года сейчас спокойно прохожу уровни до 7 звезд на ss (не с первого раза конечно)
Леонид Маслов Знаток (358) 6 лет назад
Вопрос конечно задан 3 месяца назад но хочу внести свою лепту. Всё зависит от того сколько времени уделяешь игре. я 18к по рашке №195к в сумме наиграл 80 часов, прохожу 4-5* на изи, просто уделяй игре больше времени)
danielkos@spaces.ru doroxen Знаток (288) 6 лет назад
Вот смотрю и смешно становится hard insane а ведь сложность карты оценивается числе от 0 до 10. Лично я наигал 1600 игр (43ч) прохожу 4-6
1333 1332 Ученик (121) 6 лет назад
С мышкой максимум так 7 месяцов достаточно, а с граф планш месяцов так 2-3.
Кирилл ЮсуповЗнаток (296) 6 лет назад
Забавное суждение
nightlier osuplayer Ученик (119) 6 лет назад
я за 2 недели с трудом но прохожу
Глеб Графееv Ученик (207) 6 лет назад
Хватает и недели 2-3.
Смотря как будешь играть и играл до этого в какие либо игры.
Глеб ГрафееvУченик (207) 6 лет назад
На мышке, хотя есть планшет, я использую мышь для улучшения скорости наводки во многих шутерах
Петя Рубцов Ученик (138) 5 лет назад
пошёл с подругой на 5.5 звёзд научился играть за 2 недели
егор шелудченко Профи (652) 5 лет назад
hard проходить на C или b за 4 дня, insane лишь одну прошел и то на C
Похожие вопросы