South Orange
Гуру
(3978)
10 лет назад
пол года - год, опять не больше 140 bpm, насколько помню
Источник: с мышкой играл))
Сергей ГорновУченик (190)
2 года назад
да звиздежь.. 3й день играю, уже хард уровни прохожу... да не легко, да не фк, да акка таксебе, но 3й день и уже прохожу. из последних сил, но прохожу. а от этого уже можно и тренировать их дальше.
Happiest
Знаток
(279)
8 лет назад
Я вот пол года играю, bpm 380, incane вроде норм прохожу. Играю несколько (3-5) раз в неделю по полчаса - часу
Роман ЕмельяновПрофи (711)
8 лет назад
380 bpm? :D Не смеши. Я топ 250 игрок и могу стримить всего 280bpm и то всего 40-50 нот на 300 выбиваю
Вадим МонастырскиЗнаток (312)
7 лет назад
380 бпм? Ты хоть представляешь, сколько это? Даже топ 10 игроков не могут дать такое. Максимум, что я видел, так это фк 300 бпм стримов.
First SecondУченик (183)
4 года назад
Если кто не понял, то это увеличенный в x2 180bpm, чтобы было, наверное, легче маппить карту, но это бред
SuperSlime
Профи
(636)
8 лет назад
лол все люди выше читеры играю 2 года с мышкой проводной и не могу пройти карты некоторые где в разброс и быстро Нет как бы могу навести а нажать не успеваю типо надо 1 клавишу нажать потом 2 потом сново 1 крч играю 2 года могу инсейн но не все так что не думаю что чуваки выше ответили на мой вопрос а да 620 bpm и 95% козлы...
toshik Знаток (390)
7 лет назад
у меня в профиле написано что я наиграл 25+ часов и при этом прохожу 3 - 4 звезды (играю с граф планшетом и клавиатурой)
Глеб ИвановУченик (177)
7 лет назад
играю на беспроводной мышке с ашана 6 месяцев еле прохожу 7 стар так что за 2 года можно было и получше играть научится
sss sssУченик (108)
4 года назад
чел конечно ты со своей мышкой блят6 обоссаной офисной норм не наиграешь, в осу удобнее с гп играть, там и прогресс лучше виден
Вадим Монастырски
Знаток
(312)
7 лет назад
Если под предлогом "нормально проходить" подразумевать фк, то лично мне понадобилось 4 месяца ( 180-210 часов), что бы с 5-ого или 10-ого трая (Трай - попытка) фк-шить инсы. (На харды вообще забил. Играю их только с ДТ) Ну а если под предлогом "нормально проходить" подразумеваеть А или В, то примерно 2-3.5 месяца. Или же 140-160 часов.
ПЭЭС. Это лично мой результат. У других людей может быть по-разному.
ПЭЭСЭС. Инсы научился проходить за 1 месяц. С 4-5-ого трая. Реже с 1-ого трая.
SponeПрофи (653)
7 лет назад
ахахахах я уже и забыл об этом опросе))) Уже давно экстры могу играть, правда бпм не могу прожимать))
Adlet Hekmatyar
Ученик
(157)
7 лет назад
Нужно играть на картах где больше всего набиваешь комбо и-бо это и есть вся суть прокачки, бывает когда Normal сложнее Hard при правильном подборе мода сложностей, так можно не-плохо прокачаться и поднять уровень производительности (pp).
Леонид Маслов
Знаток
(358)
6 лет назад
Вопрос конечно задан 3 месяца назад но хочу внести свою лепту. Всё зависит от того сколько времени уделяешь игре. я 18к по рашке №195к в сумме наиграл 80 часов, прохожу 4-5* на изи, просто уделяй игре больше времени)