Светлана Попова
Знаток
(492)
13 лет назад
Друзья - значит любит и любима другим. Не беда, ты оглянись столько девчат вокруг - ну не судьба она тебе... не встретил ты ещё свою ...Главное не зацикливайся, и будь своей подруге другом - а любимую и любящую тебя встретишь - если СЕРДЕЧКО не застопоришь на своей подружке!! ! Цени - она не стала врать, крутить тобой, а честно сказала - значит ты достоин многого. Просто ты не её судьба.
Мираж
Мудрец
(11928)
13 лет назад
Не переживайте Вы так. Дайте девушке время обдумать Ваши слова и принять правильное решение. Вы немного отдалитесь от нее и увидите, что самолюбие ее будет задето и она сразу же к Вам потянется. Главное не спешите и не принимайте резких движений. Любовь это красивое чувство и не потеряйте его.
Пользователь удален
Ученик
(162)
13 лет назад
Девушка первая? Бывает... Посмотри вокруг! Так много хороших девченок, которые будут рады разделить твое чувство. Наверно эта девушка очень хорошая -но НЕ ТВОЯ. С этой мыслью надо "переспать", а утро вечера мудренее.))) Удачи.
serr
Мыслитель
(9878)
13 лет назад
Блин, как я тебя понимаю.. . Такая же ситуация была. Жить не хотелось после этого. Встречаются ведь такие сволочи, от которых шрам на сердце на всю жизнь.. . Забудь её она тебя не стоит.. . Другого выхода нет.
Пользователь удален
Гуру
(2860)
13 лет назад
Хм. самому интересно.. . был такой вопрос. . Вроде хороший, вроде всё при нём и нравится. . а просто ДРУГ.. . а другой. . а он нет он парень. . сам не могу разобраться чего она ко мне прицепилась? ? ну дружи с ним- не могу.. . он друг. . а ты парень. В общем дело всё в теории сексуальности. прочитай. Фрейд везеде прав.
пс. Сам допустил и сам виноват. У всех равные шансы.