Помогите разобраться.. Парень пишет, когда ему скучно, но при этом не проявляет интереса к общению.
Мне нравится парень. Он об этом знает. Он вообще нравится многим девушкам. И о их чувствах тоже знает. Так вот, мы с ним даже не друзья, а знакомые. В жизни разговор с ним толком не клеится (постоянно говорим об учёбе). Он иногда мне пишет в вк. Раньше, когда он писал первым, я прыгала от счастья, так явление это было редкое. И было действительно видно, что он хочет общаться. А вот в последнее время, стал писать очень часто. И в жизни уделял внимание чаще, чем раньше. Но дело в том, что когда он пишет, он стремительно сам заканчивает разговор (то выходит из сети, то не отвечает, то отвечает так, будто ему надоело). Меня лично это оскорбляет. Зачем тогда писать, если не хочешь общаться? И ещё создаётся ощущение, что пишет он мне тогда, когда скучно. Порой с этого и начинает разговор. Это нормально? Просто начинаю копаться в себе, что я скучная и со мной не о чем поговорить.. Может вообще не стоит с ним общаться?
Дополнензабыла написать, у него девушка есть...
Ваша последняя фраза (о его девушке) поставила всё на место. Обьясняю: Когда он вам часто писал вы для него были -его девушкой а теперь когда у него другая вы стали просто-знакомой. Возможно он ждал от вас каких то решительных действий но не дождался и нашёл другую.
Просто ему не с кем поговорить. А ты видимо первая попацшаяся. Это не похоже на чувства
Тебе мужчин не понять)