Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему разная гарантия на процессоры при упаковке BOX 36мес, OEM всего 12мес?!

= D.i.X.o.N = Мастер (1444), закрыт 10 лет назад
Понятно что BOX процентов на 10 дороже, но причем тут гарантия?)
Лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (415068) 10 лет назад
OEM - это некондиция с разбросанными характеристиками и параметрами. Поэтому фирма на них даёт ограниченную гарантию. В коробках отобранные экземпляры по всем параметрам.
Андрей ПоволяевИскусственный Интеллект (147564) 10 лет назад
согласен
Владимир Котов Высший разум (415068) Я просто с производителями на этот счёт общался.
АдскийПросветленный (26122) 10 лет назад
ты серьезно так считаешь чтоль? )))
Владимир Котов Высший разум (415068) Я это знаю, а не считаю.
Остальные ответы
Адский Просветленный (26122) 10 лет назад
OEM так-то предназначен не для покупки конечным пользователем.... а для использования в составе готового изделия. Но у нас вот так всегда все через задницу... из той-же серии как и покупка Винды ОЕМной отдельно от нового компа.
Утя Гуру (2965) 10 лет назад
ну типа могут дибилы ОЕМ купить и не намазть термопасту или криво куллер поставить и ещё кучу всего
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) 10 лет назад
//OEM всего 12мес?! //--- продаем камни, на опт_складке лежат как сухофрукты
= D.i.X.o.N =Мастер (1444) 10 лет назад
это плохо?)
savoljavob Искусственный Интеллект (170915) безусловно плохо, намного лучше чуток доплатить и купить бокс
Shade Искусственный Интеллект (293180) 10 лет назад
Мне кажется, что из-за того, что ставить эти оемы будут миллионы всяких безруких и это что-то типа защиты или перестраховки от дурака.
Владимир КотовВысший разум (415068) 10 лет назад
это оригинальное мнение! )))
Shade Искусственный Интеллект (293180) Ваше намного убедительнее и правдоподобнее, я это сию секунду придумал))
Похожие вопросы