Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вы считаете. что весь русский мат - это просто непонятные иностранные слова?

Меня на подобную мысль сподвигнул сатир Задорнов. Я его бред всерьёз не воспринимаю - это старческий маразм. Он готов все идеи списать на русских.
Если бы до сих пор был СССР, он бы и разработку айфона с интернетом приписал бы какому - нибудь русскому.
Суть не в этом. Я из - за Задорнова сам стал задумываться на тем, какова природа русского языка. И начал с мата)
Моя точка зрения не имеет научного подтверждения. Но это ровно также, как и у Михаила Задорнова. Его умозаключения также не имеют никакого научного подтверждения.
...
Я в последние годы нередко стал сталкиваться с другими языками.
И заметил, что в некоторых языках чётко прослеживается русский мат.
Например, в испанском языке Хулио, Де Хухуй, Хуанито... Это типичный испанский диалект.
Слово Чурка - это венгерское слово.
Дурак - это турецкое слово.
Хачатурян - это армянская фамилия. И обозначает она "носитель креста". Слово "хач" переводится, как "крест".
И это не удивительно
Когда я в детстве учился в школе, я нередко ради прикола переходил на татарский.
Начинаешь чё - нибудь говорить по - татарски и какой - нибудь русский, который по - татарски не бум - бум, начинает тебя спрашивать " ты о чём сейчас сказал? как это переводится? сам ты такой. "
Хотя в моих словах ни слова не было мата.
Просто делаешь наглое лицо, поворачиваешься в сторону русского, говоришь тупо слова по - татарски и всё обычно заканчивается тем, что человек просто перенимает твоё непонятное татарское слово и вначале добавляет "сам ты"....и дальше татарское слово, которое я сказал.
Поэтому я не сомневаюсь, что русский мат - это тупо непонятные иностранные слова, которые были не поняты в диалоге с каким - то иностранцем.

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 33