Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчёт активных звукоснимателей... Соврал ли мне продавец...

Абдрашитов Ринат Ученик (170), закрыт 9 лет назад
Купил недавно гитару, на ней активные звукосниматели... Чувак, у которого покупал, сказал, что эти звучки без батарейки... Он мне солгал? Прост, по идее, активные звукосниматели всегда вроде с кроной были... А тут на те... Я у него спросил, будут ли они работь без батарейки, а он сказал, что гитара довольно-таки новая (10 или 12 года), и хоть звучки активные, но батарейки не нужны... Помогите
Лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (113843) 9 лет назад
все может быть. может они питаются от колебаний струны, может по штекеру которым подключаются.
осмотри внимательно корпус, может на нем есть отсек для батареек.
Остальные ответы
Dev Гуру (3158) 9 лет назад
Звуко сниматели работают как микрофон им не нужна батарейка, если ты её так и так к усилку включишь. Вот если бы они были без проводные, то другое дело. Нужна батарейка
совсем нетПросветленный (44457) 9 лет назад
Активный звукосниматель существует, и содержит встроенный в корпус звукоснимателя, дифференциальный усилитель.
Аркаша Высший разум (566188) 9 лет назад
В классических (в смысле общепринятых уже лет 60) электрогитарах нет батареек. Что понимать под "активным" звукоснимателем? Их в природе не существует! Может быть активный блок обработки сигнала, встроенный в гитару . Это да! И он естественно требует питания. А если у вас классические три ручки - тембр - громкость, да переключалка ритм/соло, ничего "активного" там нет
совсем нетПросветленный (44457) 9 лет назад
Активный звукосниматель существует, и содержит встроенный в корпус звукоснимателя, дифференциальный усилитель.
Аркаша Высший разум (566188) Сделать - не вопрос. Как к стандартному комбу с чувствительностью 10mV подключать, когда на выходе вольт будет ; или зачем это нужно? Сам не плохо играю, но, поскольку давным давно все есть, дАаавно не интересовался, что там нового в гитарах понаворотили !
совсем нет Просветленный (44457) 9 лет назад
Активный звукосниматель содержит встроенный дифф. усилитель, которому требуется внешнее питание. Напиши модель гитары?
Абдрашитов РинатУченик (170) 9 лет назад
Сантана, модель точно не знаю... Вроде бы звучки (так на авито написано было) Ёжики (EMG), а когда гитару купил, на них не было ничего, кругом чёрный хром)
совсем нет Просветленный (44457) http://worldelectricguitar.ru/articles/EMG.php
Похожие вопросы