Как отрастить длинные и густые ресницы?
В последнее время начала замечать что мои ресницы очень сильно ухудшились. Они стали выпадать (но не прям за один день половины ресниц не стало, а потихоньку) и так я заметила что мои ресницы уже не те.. так скажем..
Возможно это связано из-за не хватки витаминов. Или из-за туши (ведь я ее использую каждый день). Но все же порекомендуйте что нибудь для их востановления.
Лысеешь, старушка
Касторовое масло, после умывания наноси тонким слоем на ресницы, вернее на корни ресниц, можно и брови помазать тоже, подержать не менее получаса, потом смыть теплой водой. Некоторые оставляют на ночь, если нет отечности по утрам. Наносить масло удобно ватной палочкой. Это самый безопасный метод укрепления ресниц. Не советую пользоваться новомодными средствами для отращивания ресниц, так как потом ресницы ждет масса неприятностей, несмотря на очевидный быстрый эффект в начале лечения.
Советую смазывать какторовым маслом. я сама была приятно удивлена, когда после его применения мои ресницы из лапок паучка ☺,превратились в нормальные, длинные
это уж наследственность.. красота от красоты...
вот именно, из-за туши... все родственники с длинными пушистыми ресницами?