Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Индии едят говядину?

Kmaod qwer Мастер (1772), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Михаил Морозов Искусственный Интеллект (164554) 10 лет назад
Принято, что в Индии говядину не едят. Заблуждаются! Едят! Обычно это христиане и мусульмане, говядину можно приобрести свободно в магазинах. В Дели район Низамуддин, в Мумбай - христианские районы, как Бандра, да и в остальных районах тоже свободно продают говядину в лавках, которые держат христиане.
Остальные ответы
Никита Цурков Мастер (1776) 10 лет назад
Корова в древней Индии считалось священным животным.. Она была мерилом богатства и могущества человека. Коров старались не забивать на мясо, а пользовались только их молоком. В конце концов, на убийство коровы стали смотреть как на преступление. Современные индусы, даже неверующие, не едят говядину. Корову - кормилицу, корову - подательницу молока они сравнивают с матерью и надеются, что когда-нибудь этот запрет распространится по всему миру. Многие индийцы не едят не только мясо, но также рыбу и яйца.
achadidiМастер (1089) 10 лет назад
....к сожалению едят
Хочу На Море Просветленный (31251) 10 лет назад
На сколько я знаю, в Индии корова -священное животное. И соответственно, не едят.
Берза Оракул (97111) 10 лет назад
КОРОВА _священное животное в Индии!... А вот БУЙВОЛ!!!. это не КОРОВА!!!. КУШАЮТ за милую ДУШУ!!!. ещё и по КОНТРАКТУ в РОССИЮ продают БУЙВОЛЯТИНУ!
Ксеноморф обыкновенный Гуру (3917) 10 лет назад
В Индии народов и рас больше чем в России . Там всё едят .
вотТАКих Искусственный Интеллект (132740) 10 лет назад
У них коровятину нельзя а говядину можно
achadidi Мастер (1089) 10 лет назад
Я бы ответила так:
- не едят правоверные индусы и джайны; мусульмане, христиане и сикхи едят, а внекастовые бедняки едят ваще все;
- говядина запрещена в некоторых штатах Уттаранчал, Гуджарат...
так что ответ утвердительный :(
Papayaved Профи (959) 7 лет назад
В некоторых штатах едят - но в основном мясные блюда из баранины
Данила Латышев Ученик (102) 4 года назад
Едят и готовят говядину. Почти в каждом нормальном кафе есть куча блюд из европейского меню, в котором присутствует говядина. Ел только ее. Причём готовят ее там безумно вкусно. Питался на улице, по которой расположен макдональдс на гоа. Почти в каждой кафешке. Готовят безумно вкусно. Курицу готовить не умеют. Веганское меню отвратительное.
Похожие вопросы