Наталья Корф
Мыслитель
(7959)
16 лет назад
Кочерыжка.
Требуется: половина маленького вилка капусты, капустная кочерыжка, 1 редька, 1 морковь, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
половина маленького вилка капусты, капустная кочерыжка, 1 редька, 1 морковь, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.
Способ приготовления. Капусту нашинковать, кочерыжку нарезать мелкой соломкой, заправить солью. Лук нарезать кольцами, морковь и редьку натереть на крупной терке. Все смешать с капустой, добавив растительное масло и томатную пасту. Соль и перец добавить по вкусу.
Vassa
Мастер
(1024)
16 лет назад
ненадо из нее ничего готовить!! ! Кушайте ее сразу как только почистили!! ! нет ничего вкуснее.
Ну а если будете вдруг готовить Квашеную капусту в бочке, тогда трамбуйте кочерыжки туда-же.