Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Наука
+3

Может ли самолет висеть в воздухе?

14.03.2015 мы с подругой ехали в 9 часов утра по Киевскому шоссе по направлению из Москвы. И вдруг моя подруга мне говорит: "Смотри, как странно взлетает самолет? " Я посмотрела вперед и увидела странную картину: на уровне 20 этажа (точно не могу определить, но не очень высоко от земли) висел небольшой самолет размером с АН 24 (точно был самолет, а не вертолет или еще что-то). Когда мы поравнялись с ним, моему изумлению не было предела: он спокойно висел под углом 45 градусов справа от дороги. Мы проехали мимо него как мимо стоящего дома, рассмотрев его снизу и сбоку. На "животе" у него было куча огоньков, которые бегали по всему овальному низу. Я настолько была поражена, что только отъехав где-то на 500 метров сообразила, что нужно было остановиться и сфотографировать. Теперь очень сожалею... И мучает вопрос: Что все-таки это было? НЛО, "переодевшееся" в самолет, или новые разработки наших ученых?

По дате
По рейтингу
Гений
10лет

Ну вы даёте! Неужели ни когда такого не наблюдали?! Это оптическая иллюзия возникает из за наблюдения за одним подвижным объектом (самолёт) из другого подвижного (машины)...

Мастер
10лет

Очень похоже на легкомоторный самолет на взлетной траектории. Визуально он кажется неподвижным из за маленькой скорости. А вообще курить надо меньше!

10лет

Мож какая-нить надувная хрень в виде макета?

Мыслитель
10лет

Может, но не долго.

Просветленный
10лет

Может это большая авиамодель?
http://www.youtube.com/watch?v=lNSlhj0IO4Q