Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Россия хочет укрепиться на юридически грузинских территориях, кто следующий???

Аттила Ученик (209), закрыт 13 лет назад
победивший дракона сам становишся драконом,
-страна победившая гитлера идёт по его стопам, "защищая судетских немцев" окупируя всю страну
-гитлер не лучший пример т.к результат известен
Дополнен 13 лет назад
МИРОТВОРЦЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ ИЗ ТРЕТЬИХ СТРАН, А НЕ ИЗ ЗАИНТЕРЕСОВОННОЙ СТОРОНЫ, ИНАЧЕ ЭТО ФАРС.
ещё нужно очень критично воспринимать ТВ, особенно российские средства массовой дезинформации, у которых большой опыт промывки мозгов тянущийся ещё с совка.
По моему нужно созидать Россию, а не реставрировать совок
Лучший ответ
Aprel Мыслитель (6092) 13 лет назад
сразу видно, вы против россии....
Остальные ответы
человек мира Просветленный (36437) 13 лет назад
Россия хочет дать возможность жить Обхазам без проблем. Есть такой народ называються Обхазы они имеют свою территорию и не хотят её делить с грузинами.
Ivanov Ivan Гений (90851) 13 лет назад
Что-то я не помню, что бы кто-то (Чехия к примеру) на судетских немцев напал, уничтожив за одну ночь целый город и 1600 стариков, женщин и детей.

Так что не передергивайте, а идите.. . читайте учебник истории
Seal Мыслитель (6609) 13 лет назад
Вот дались тебе судетские немцы, вспомни про панамских американцев лучше, любитель астрактной свободы. Россия сейчас наиболее далека от фашизма по сравнению со всеми остальными бывшими республиками СССР. По крайней мере нашим официальным властям хватает мозгов чтобы с фашизмом бороться.

ЗЫ. вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам =)
Br.K Оракул (87200) 13 лет назад
Украина. Эстония. Латвия, Литва.. .
В Эстонии будет гражданка. МЕжду своими. И в течение 10 лет этого блохатника не будет. Латвия вернется в Россию, Литва окончательно обеднеет. "Период полураспада" от 3 до 7. Запомните это
Юрий Муренин Мудрец (14979) 13 лет назад
На грузинскую территорию никто и не претендует, ее и не анексировали, пусть живут в своей Грузии. Абхазцы и осетины не грузины, пусть также живут на своей территории.
Дим. Мыслитель (5712) 13 лет назад
Грузия сама виновата, пыталась сравнять свои бывшие территории с землей, а потм продать их американцам.
ludmila nagy Просветленный (24045) 13 лет назад
Вот говорят, не надо телевизор смотреть - вредно! Однако не всегда. Около часа назад я посмотрела фильм о геноциде Осетинского народа. 8 августа был уже третий геноцид. Первый был в 192О году, потом тот, что закончился в 91 и сейчас. Показывали хронику, заявления Гамсахурдия, как он открыто призывал уничтожить ничтожных осетин, много чего показали. А вы видели, слушали вчера концерт Гергиева? Вот вам и ничтожный осетинский народ! Да, что там! Сегодня показали учителя музыки, которая, бедная в таком шоке, что до сих пор заикается, когда рассказывает, что она и другие осетины пережили . Я сама плакала вместе с ней и думала только: а сколько же грузинских матерей родили этих извергов, которые были способны на такие зверства? или это всё зомби? А вы говорите! Нет, осетины, так же как и армяне, хорошо знают, что только русские помогут им.
❤️Рыбка Вуалехвостова❤️ Искусственный Интеллект (117509) 13 лет назад
Уже даже и американский посол в России согласился, что это была агрессия со стороны Грузии. По последним данныи президента Ю. Осетии Кокойты погибло 2100 человек осетин. За одну ночь почти стерт с лица земли Цхинвал, людей обстреливали, взрывали в подвалах, давили танками, резали, расстреливали больницу и колонны беженцев. Все это сделали грузины, а русские, которых просили о помощи, привыкли помогать более слабым. А оказывается наша армия агрессор? Наши миротворцы были в Ю. Осетии по праву, данному ООН, и с 1992 года всё было мирно. Полка саакашвили не развязал войну.
Kesvic Мастер (1477) 13 лет назад
Несмышленыш! Не в те ворота Гитлера суешь. Разве Россия заявляла, что осетины недочеловеки? Это слова Гамсохурдия. Разве русские давили детей гуссеницами танков? Это бедные, обиженные грузинские овечки стерли за одну ночь целый город с земли вместе со спящими жителями! Вот где настоящие фашисты! А фашистов надо уничтожать! Мало им дали! Ой, как мало! ,Такие, как ты не РОссию созидать, а концлагеря только реставрировать могут1
Похожие вопросы