Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взрывная сила, подтягивания до груди, турник

Viktores Баратов Мастер (1776), закрыт 10 лет назад
Вот я сделал сегодня выход на 1 руку по 2 раза на каждую, и попробовал сыграть в лесенку по подтягиваниям до груди, мне показалось что мои руки были перпендикулярны турнику, или паралельны я не разбираюсь в этом) но суть в том что я смог поиграть в лесенку от 1-3 раз у меня получалось до середины груди раза 2, и 1 раз до верха, как мне тренировать эту взрывную силу дальше??? и как вы её тренировали? и как лучше такие взрывные подтягивания совмещать с моей тренировкой: подтягиваниями всеми хватами и отжиманиями на брусьях?
Лучший ответ
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (109219) 10 лет назад
Как я понимаю, при выходе силы наиболее сложным моментом является именно переход из-под турника, в положение над турником. В этой точке и требуется та самая "взрывная сила... Если вы уже можете делать этот переход на каздую из рук, то ваша очередная задача - сделать этот выход сразу на две руки, А подтягивания в нагрузкой (с весом) помогут в этом) ...Да, есть ещё такое припособление - клёсико с двуия ручками по бокам - помогает проходить этот момент
Viktores БаратовМастер (1776) 10 лет назад
гимнастический ролик чтоли? я с ним проработал месяца 2-3
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (109219) Да, кажется так он называется... Видел видео турник мена - он с отягощением этим роликом занимался - с рюкзаком, а в рюкзаке какие-то плюхи тяжеленные... В общем от советовал применять отягощения при отработке любых упражнений - и выход на две руки тоже с этим рюкзаком делал, только нужно самому побобрать вес груза
Остальные ответы
Никита Мартынов Знаток (298) 10 лет назад
разбавь тренировки на турнике, отягощениями. и используй разные техники подтягиваний: чистые, с рывками, бабочкой, вешай дополнительный вес и следи за техникой
Похожие вопросы