Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хорошее успокоительное.

mewsep Знаток (499), закрыт 10 лет назад
Подскажите пожалуйста хорошие мощные успокаительные таблетки. Седативеые средства типа глицина, валерьянки, корвалола это слабые. Пробовала "тенотен" не помогает, ела его по 10 таблеток... Чушь! Только деньги на ветер.
Не надо меня посылать к врачу, психологам и больницы. Советы типа: поговорить с родными, чтобы они вас поддержали, просьба не писать. Просто посоветуй лекарство от стрессов и нервов, мощное! У меня маленький полугодовалый ребёнок, зубки режутся, работа нервная в интернете, денег нет, муж нервы щекочет с заглядываниями на других баб... Так что понять меня можно.
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) 10 лет назад
Ник смените, например, на "Спящая царевна". Вы ж сами на себя неприятности притягиваете....
mewsepЗнаток (499) 10 лет назад
"Мертвая принцесса" это из песни. Ник мне очень нравится, и песня с трактовкой к этому словосочетанию.
Татьяна Падрухина (Дубинина) Просветленный (41528) Проблемы начинаются с подхода к жизни, а Вы его не хотите менять. Значит, ничего вокруг Вас не начнет меняться. Есть же, что ещё нравится, но в другом духе? Песни бывают разные...
Mia Искусственный Интеллект (116628) 10 лет назад
афобазол
Игра СловПросветленный (22271) 10 лет назад
Она, по всей видимости, кормящая... Противопоказание. Тоже хотела посоветовать, но малыш (
Mia Искусственный Интеллект (116628) ой, я даже не знала, что их нельзя кормящим мамам. тогда сильнее и лучше я не знаю. почему врач не пропишет? но всякие легкие типа новопасита и т. д. вряд ли помогут. а лучше вообще постараться успокаивать себя др способами
Михаил Меркулов Ученик (220) 10 лет назад
секс пробовала, говорят что очень помогает.
Не помогает. Пробовали
Не помогает. Пробовали
Не помогает. Пробовали
Не помогает. Пробовали
Не помогает. Пробовали
Михаил МеркуловУченик (220) 10 лет назад
ну тогда совсем печалька
Михаил МеркуловУченик (220) 10 лет назад
а может не с тем пробовала
С мужем любимым) с другим не хочется))
Анютина Глазка Высший разум (144892) 10 лет назад
Глицин, экстракт корня валерианы в любом виде, настойка пустырника - это не скоропомощные средства. Все они имеют ярко выраженный куммулятивный (накопительный) эффект.
Минимум две недели системного приема.
Похожие вопросы