Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как переустановить windows 7 без диска на ноутбуке asus?

Ulia28Ros Ученик (92), на голосовании 10 лет назад
Я в общем горю как елка новогодняя, потому что пришлось ломать систему! И криво ее поставила! А как поставить нормально, теперь ноутбук вообще висит на программа установки запускает службы!! Помогите мне, напишите как правильно переустановить винду! И ссылки не кидайте на скачивание или просмотр ссылки а то с телефона нет интернета читать и смотреть! мне нужна та же самая винда которая стояла то есть которая встроенная только ее установить и все ...
Наверное как-то надо зайти куда-то в системные коды какие-нибудь и выполнить какие-то команды короче я не знаю помогите и подробно распишите пожалуйста!!!!
Дополнен 10 лет назад
Через что я скачаю? Через айфон?
Дополнен 10 лет назад
а потом то делать? наинаетс снова перезагрузка кажде 10 сек!!!
Голосование за лучший ответ
Леонид Николаевич Мудрец (11820) 10 лет назад
Зайди на рутрекер. ру скачай оригинальный образ виндовс (не сборки) его просто копируешь на флэшку и устанавливаешь))
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133705) 10 лет назад
при загрузке ищи на экране надпись типа Press F12 for recovery или что-то в этом духе. Если системный раздел ещё не убит, пойдёт возврат в заводские настройки. Если убит, то уже только качать ISO (с другого компа, раз твой - труп), записывать на диск или флэшку c помощью Windows USB/DVD Download Tool и устанавливать с неё.
Александр.нет Оракул (69106) 10 лет назад
Asus говорит, что надо было заранее скачать и установить утилиту Backtracker...
егор Оракул (85119) 10 лет назад
много вам тут наговорили, но толку маловато. без диска поставить не получится, надо как минимум на флешку записывать. плюс драйвера скачать. и образ на флешку надо правильно записывать. в общем пишите в почту, будем смотреть что вы там наставили.
Антониана Дорофеева Ученик (156) 8 лет назад
Кâжëтся обсуждали тут, юзай - windowsfix
Похожие вопросы