Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить?

меня в общем послали к психологу.... и разговор скажем так начался плохо с самых первых фраз...
у меня самооценка на 0, суицидальные мысли....
в общем начал психолог разбирать мою жизнь и меня всю саму вместе со мной.... и в итоге хорошего мы не нашли.... этот психолог сделал даже на много хуже чем было.... я считала себя говном не достойным даже в магазине появляться, но всетаки я могла сказать что я лучше некоторых "уродов", в итоге она доказала мне обратное....
в общем сказала она мне чтобы я в себе копалась и искала хорошее, а чем больше я в себе, тем хуже блин.... короче.... стоит ли ходить дальше по подобным людям? Она 2 психолог.... а мне только хуже после них, но и жить то с такими мыслями я не могу, в общем не знаю я что мне делать, пгмогите хотя бы определиться ходить мне к ним или нет

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Спортом займись

Мудрец
10лет

Спроси себя: "А какое мне дело до того какая я? " Скажи: "Пусть принимают меня такой, какая есть, а кто не принимает - пусть идет подальше! "

Вообще-то основа проблемы в том, что ты подсознательно ставишь себя "в центр мироздания", как ни парадоксально это покажется для тебя. Уйди из центра и "смешайся с толпой".

Знаток
10лет

У всего есть что-то хорошее. Другим это может и плохо, а тебе может и хорошее... именно по твоим меркам, а не по чужим. Я не верю, что ты такая уж и без хорошестей.

Профи
10лет

Не надо ходить к такому психологу... 1) Никогда себя ни с кем не сравнивай - ты ценна именно такая какая есть - другой такой нет и не будет... 2)Не надо никого обвинять и унижать - все тебе же выйдет боком... 3) вместо психолога начни ходить в церковь на службу, исповедь и причастие как можно чаще - очень надеюсь, что ты крещеная - помоги тебе Господи...

Мастер
10лет

не ходи, я считаю что они просто зарабатывают деньги и говорят всякую хрень... Пообщайся с друзьями или просто с адекватными людьми и выкинь суицидальные мысли из головы, жизнь это хорошая штука