Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется штекер (разъем)?

Бесерман малчек Ученик (102), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Yana M Знаток (335) 10 лет назад
USB может? Хотя лунки круглые внизу? Не ясно.
Илья ЛукьяновОракул (76539) 10 лет назад
это для звука.
Бесерман малчекУченик (102) 10 лет назад
Сам ты USB
Yana M Знаток (335) ))))))))))
Андрей Борджиа Оракул (73208) 10 лет назад
Вряд ли у них есть название,
Ну как их искать тогда.
☺☺ ☺ Гуру (4420) 10 лет назад
Никак не называется. Передо мной целая книжка лежит по интерфейсам - такого штеккера нету. Просто разъем нестандартный.
И как искать их тогда?
☺☺ ☺ Гуру (4420) Откуси кусачками и в магазин иди с ним))
Федор Кухта Просветленный (25831) 10 лет назад
Я такие (ну или очень похожие) только однажды заказывал. Проходили по прайсу как "8-shaped proprietary", т. е. эксклюзивные в форме восьмерки. Боюсь, что без похода в ближайший радиомагазин тут не обойтись. Как вариант - письмо в онлайн-магазин радиодеталей с фото и точными размерами - мне так пару раз подбирали разъемы антенные. Думаю и любые другие так возможно подобрать.
Ну допустим штекеры есть, так еще и щипцы нужны, чтобы обжать... или как
Федор Кухта Просветленный (25831) В моем случае пистоны обжимались обыкновенными клеммными клещами. Примерно как здесь: w_w_w.drive2.ru/l/288230376152914684/ (убрать подчеркивания между "w"). Только у меня не на три размера, а со сменными губками - штук 6-7 и каждые по 3-4 размера. Подобрал и обжал. Можно и припаять кабель, а обжать пассатижами, загнув лепестки. Не так красиво, но пайка надежнее обжатия и все равно место соединения уйдет заподлицо в корпус разъема. Да и кто будет с _тыльной_ стороны устройства присматриваться?
НиколайМудрец (16841) 10 лет назад
Может найти инструкцию от данного усилка (или что это) и заглянуть в в неё, там же должны указать все входы и выходы
Федор Кухта Просветленный (25831) Сервис-мануал и/или схему принципиальную. Там будет парткод или иная маркировка разъема. Другое дело, что может она оказаться внутренней (если делают сами) или нестандартной вендоровской (если заказывают).
Николай Мудрец (16841) 10 лет назад
Может найти инструкцию от данного усилка (или что это) и заглянуть в в неё, там же должны указать все входы и выходы
Денис Малютов Ученик (241) 6 лет назад
Кабель акустический Samsung для домашнего кинотеатра Samsung/музыкального центра Samsung
Похожие вопросы