Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется штекер (разъем)?

Бесерман малчек Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Yana M Знаток (335) 9 лет назад
USB может? Хотя лунки круглые внизу? Не ясно.
Илья ЛукьяновОракул (76549) 9 лет назад
это для звука.
Бесерман малчекУченик (102) 9 лет назад
Сам ты USB
Yana M Знаток (335) ))))))))))
Андрей Борджиа Оракул (73129) 9 лет назад
Вряд ли у них есть название,
Ну как их искать тогда.
☺☺ ☺ Гуру (4420) 9 лет назад
Никак не называется. Передо мной целая книжка лежит по интерфейсам - такого штеккера нету. Просто разъем нестандартный.
И как искать их тогда?
☺☺ ☺ Гуру (4420) Откуси кусачками и в магазин иди с ним))
Федор Кухта Просветленный (25831) 9 лет назад
Я такие (ну или очень похожие) только однажды заказывал. Проходили по прайсу как "8-shaped proprietary", т. е. эксклюзивные в форме восьмерки. Боюсь, что без похода в ближайший радиомагазин тут не обойтись. Как вариант - письмо в онлайн-магазин радиодеталей с фото и точными размерами - мне так пару раз подбирали разъемы антенные. Думаю и любые другие так возможно подобрать.
Ну допустим штекеры есть, так еще и щипцы нужны, чтобы обжать... или как
Федор Кухта Просветленный (25831) В моем случае пистоны обжимались обыкновенными клеммными клещами. Примерно как здесь: w_w_w.drive2.ru/l/288230376152914684/ (убрать подчеркивания между "w"). Только у меня не на три размера, а со сменными губками - штук 6-7 и каждые по 3-4 размера. Подобрал и обжал. Можно и припаять кабель, а обжать пассатижами, загнув лепестки. Не так красиво, но пайка надежнее обжатия и все равно место соединения уйдет заподлицо в корпус разъема. Да и кто будет с _тыльной_ стороны устройства присматриваться?
НиколайМудрец (16031) 9 лет назад
Может найти инструкцию от данного усилка (или что это) и заглянуть в в неё, там же должны указать все входы и выходы
Федор Кухта Просветленный (25831) Сервис-мануал и/или схему принципиальную. Там будет парткод или иная маркировка разъема. Другое дело, что может она оказаться внутренней (если делают сами) или нестандартной вендоровской (если заказывают).
Николай Мудрец (16031) 9 лет назад
Может найти инструкцию от данного усилка (или что это) и заглянуть в в неё, там же должны указать все входы и выходы
Денис Малютов Ученик (241) 5 лет назад
Кабель акустический Samsung для домашнего кинотеатра Samsung/музыкального центра Samsung
Похожие вопросы