Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Приправа к куриной печени Какая по-вашему ароматная зелень подойдет к тушеной куриной печенке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Я обжариваю печень, потом добавляю лук нарезанный тонкими дольками. Лука довольно много кладу, на пол кило печени 3 средние луковицы.
Лук дает блюду сочность.
Тушу все вместе пока лук не начнет слегка обжариваться. В конце добавляю немного черного перца.
Можно так же посыпать нарезанным зеленым луком, перемешать и сразу выключить огонь, чтобы витамины не "умерли". Что касается других специй и приправ - у печени и так очень выраженный вкус, перебивать его какими-то приправами считаю нецелесообразным.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

зеленый лук

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

мускатный орех

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Мне нравится кинза, но это на любителя.

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Я вчера делал, тушил в сметане. + соль, перец, чеснок, укроп.