Приправа к куриной печени Какая по-вашему ароматная зелень подойдет к тушеной куриной печенке?
По дате
По рейтингу
Я обжариваю печень, потом добавляю лук нарезанный тонкими дольками. Лука довольно много кладу, на пол кило печени 3 средние луковицы.
Лук дает блюду сочность.
Тушу все вместе пока лук не начнет слегка обжариваться. В конце добавляю немного черного перца.
Можно так же посыпать нарезанным зеленым луком, перемешать и сразу выключить огонь, чтобы витамины не "умерли". Что касается других специй и приправ - у печени и так очень выраженный вкус, перебивать его какими-то приправами считаю нецелесообразным.
зеленый лук
мускатный орех
Мне нравится кинза, но это на любителя.
Я вчера делал, тушил в сметане. + соль, перец, чеснок, укроп.