Почему мне кажется что все тупые?
Мне кажется что все люди тупые, и я не могу с ними найти общий язык. Например сегодня я сидел с друзьями один был мой ровесник а другая была лет 25 (мне 17 лет). Началось разговор о сверхъестественных вещах и девочка сказала что то про Illuminati, а другой парень с ним согласился и они начали обсуждать эту тему и я услышал такие глупости. Одна говорит что все известные певицы стали известными благодаря этого Illuminati, другой говорит что тот инцидент в Америке когда самолеты врезались в небоскребы тоже был их рук дело. Вообщем для меня все это абсолютная чушь. По моему вообще нет этих Illuminati и это фантазия, но они твердо верят в это, и когда я сказал что такого нету они начали меня доказать что такое есть. Это пример и такое случается всегда. Каждый день я сталкиваюсь с такими людьми и каждый из них верит в что то странное во что вообще нормальный человек не должен верить, и я с ними не могу найти общий язык. Я уже думаю что я ненормальный. Но как можно называть их нормальными когда они верят во что попало. И еще один пример напоследок. Сидел я с одним парнем. Началось разговор про науку, и когда он сказал что люди используют только 10% своего мозга я сказал что это чушь и люди используют все 100% мозга, и это просто невозможно чтоб люди использовали только 10% мозга. Как только я это сказал я услышал самое тупое предложение в моей жизни, он сказал что это правда, и есть музей где хранят мозг того человека который использовал свой мозг на 30%, и он был единственным. Я тут же замолчал и нечего не сказал. Вообщем у меня вопрос такой это я ненормальный или люди тупые? И что мне делать? Объяснять им или просто согласится с ними (хотя я с ними никогда не могу согласится я просто молчу). Простите за плохой русский.
ДополненКрестится надо когда кажется ;-)))
как бы да они тупые как и ты как и 99% людей
лень читать (
насчет 10 % - тебя обманули, даже Энштейн не использовал свой мозг на 10%, а обычный рядовой человек использует только на 3-4 %.
про каких-то ак illuminati - вообще первый раз слышу.
ну а что говорить - люди В РЕЛИГИЮ верят!!!
хочется кому-то во что-то верить - пусть они это делают - лишь бы МЕНЯ не заставляли делать то же самое...
Мда... Как много букАв... А смысла так мало...
Если от всех вокруг воняет, так может это ты обосрался...
Все что они говорили имеет место быть. И не 10% а максимум 5%, да и то такие люди чуть ли не гении. Про Illuminati вообще молчу, не скоро ты начнешь такие вещи понимать.