Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

TES Skyrim, как почистить сохранения?!

Сергей Андреев Ученик (175), на голосовании 10 лет назад
В общем проблема такая, хочу почистить кеш сохранений, извините если я неправильно выразился.
Ситуация такая, у меня где на карте валяется мусор (книги, ингры, артефакты и прочая лабуда), пришлось все скидывать на ходу, т. к. порой сообщало мне, что я перегружен. А при входе в вайтран, у меня там скелет дракона валяется (которого я завалил) и все это сохраняется, если я перезахожу. Если захожу в Виндхельм, то там у меня до сих пор труп Ульфрика лежит. Удалил все старые сохранения.
В общем можно ли удалить весь этот кеш, чтобы нечего не валялось, скелетов и трупов не было, мусора который я выкидывал чтобы тоже исчез.
Голосование за лучший ответ
денис стекольщиков Профи (883) 10 лет назад
C:\Users\User\Documents\My Games\Skyrim\Saves
Сергей АндреевУченик (175) 10 лет назад
Ну тут я удалю получается вообще все сохранения и мне придется игру сначала начинать проходить, так что ли получается?
денис стекольщиков Профи (883) Но вообще у тебя там все будет сохранятся, у меня тож иногда выхожу откуда нибудь и труп дракона на меня падает . Но я на это не обращаю внимания, мне не мешает
Ivantrs Искусственный Интеллект (231353) 10 лет назад
думаю, что нет...

будет всё сохраняться
Override.dll Просветленный (49266) 10 лет назад
Начните новую игру, сохранения ничего не делают, если их не загружать.
Сергей АндреевУченик (175) 10 лет назад
Я не это имел ввиду, мне не нужна новая игра, я думал что можно от мусора всего этого избавиться
Override.dll Просветленный (49266) Игра должна сама себя чистить, не посещайте нужную вам локацию 30 игровых дней и она обновится. Но учтите, что некоторые локации не обновляются, например, дом игрока, покои архимага, также некоторые города могут не обновляться. Если хотите, можете впасть в спячку на месяц в каком-нибудь доме в надежде на то, что игра хоть что-нибудь вычистит. Кстати, некоторые трупы никогда не исчезают, их надо удалять руками консольной командой disable.
先輩 Мудрец (11555) 10 лет назад
Это же элементарно!
Везде и в меню и в игре указаны подсказки, какую кнопку и для чего нажимать.
Запусти игру.
В меню игры выбери пункт "Загрузить игру".
Выбери любое сохранение.
Будет написано "Enter - [ДА] или "Tab - [НЕТ] " и с права "X - [Удалить] "
По другому никак.
Либо через специальную программу.
Похожие вопросы