Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Существует ли фамилия "Двачевский\Двачевская"? И почему вокруг неё какой-то не здоровый ареал неадекватности?

Бердский Острог Ученик (25), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
сергей пономарёв Профи (879) 9 лет назад
Это фамилия из игры Бесконечное Лето, она была придумана по названию сайта IIchan или Двач, в последствии игра стала очень популярной и Двачевская стала символом всея Двача на много лет. Поиграй в Бесконечное Лето, твой мозг может немного стухнуть, но мне например понравилось.
Dj FoxЗнаток (347) 8 лет назад
На самом деле не Алиска стала символом всего двача, а ещё до того была "Двач тян" и с её внешности рисовали ДваЧе. Если ты фан этой новеллы то ты должен был это знать.)
сергей пономарёв Профи (879) Я знал это, но немного утрировал что-бы не добавлять новых персонажей и в без того перегруженный ответ, иначе парень бы пошел гуглить кто такая Дваче-тян. Да и совсем реальную популярность приобрела именно Алиса, Дваче-тян всё же всерьез не считали
Иван ЕлизовУченик (101) 7 лет назад
Она появилась на ДваЧе задолго до появления БЛ)
сергей пономарёв Профи (879) как Алиса - нет, именно как ДваЧе)
Остальные ответы
витук проява Просветленный (44151) 10 лет назад
Вокруг драчевского всё намного сложнее, поверьте мне
Алексей Самодуров Профи (980) 9 лет назад
Нет, это фамилии спамеров в ВК
Даня Родионов Знаток (342) 2 года назад
Да, меня ещё в школе троллили из-за фамилии. По типу вот так: Двачевский пошёл др@чить в Двач.
У Двачевского есть только Двач тян.
Похожие вопросы