Сколько варить баранину?
сколько по времени варить баранину?
Баранину нарезать кусками, залить холодной водой и варить 1 - 1,5 часа под крышкой на умеренном огне. Не забудьте положить 1 луковицу, 1 морковку и лавровый лист.
Ломтики вареной баранины.

Зависит от того сколько лет барану
Баранина вар. быстрее чем говядина-часа полтора. Но варить без соли и специи. Сделать соус-сметана, чеснок, соль. В него окунаешь кусочек мяса и в рот. Бульон потом присолить .
часа полтора-два точно, но все зависит от мяса
Варить медленно-2-3 "бульки" в минуту до отставания мяса от костей. Готовый бульон разлить по пиалам, добавить рубленую зелень, репчатый лук, молотый перец, можно сметану. Мясо отдельно подать на большом блюде. Особенно вкусно это кушанье на природе и приготовленное на костре. Хотя и дома готовим часто-все гости в восторге!)))