Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормаль но ли что моя жена общается с бывшей свекровью.

Chip service45 Ученик (70), на голосовании 9 лет назад
Добрый день посоветуйте что делать моя жена общается с бывшей свекровью своего бывшего мужа.
У них с бывшим есть общий ребенок, я все понимаю но когда она туда начинает постоянно бегать и помогать им меня это начинает бесить. Я просто не понимаю как такое может быть, и вообще нормально ли это. Я всегда считал что когда расстаешься, и начинаешь новые отношения все то что было в прошлом нужно оставлять в прошлом. И отношения с родственниками своего бывшего мужа оставлять в прошлом а не тащить их в новую семью. Мы по этому поводу постоянно ругаемся и уже дошло до развода даже, теперь она пытается сомной примериться начать все по новому но не соглашается с моим предложением послать их и не общаться.
Голосование за лучший ответ
Антон Великанов Искусственный Интеллект (133268) 9 лет назад
Если у вас нет общих детей, тут можно и разойтись. Она явно привязана к бывшему и его семье, сомневаюсь что тут что то можно поменять.
Александр Николаев Просветленный (39271) 9 лет назад
ты что дурак? разве это плохо что бабушка участвует в жизни своего внука?
в чем вообще проблема, разберись со своей головой.
Chip service45Ученик (70) 9 лет назад
А кто им с внуком запрещает общаться, пожалуйста пусть общаются. Но прием тут моя жена. Ты сперва вопрос прочти, дурак похоже ты сам.
Александр Николаев Просветленный (39271) ты вообще мозг имеешь? она родила от мужчины ребенка, он его Отец, его родители Бабушка и Дедушка, они с твоей женой прожили какое то время, естественно что они будут помогать друг другу в воспитании ребенка, ведь должны быть общие установки и подходы в этом сложном и трудоёмком вопросе, и если ты не готов принять участие в воспитании её ребенка, то хотя бы прими эту ситуацию достойно, а не как тупая истеричка.
андрей попов Мастер (1374) 9 лет назад
я считаю, это нормально! Супруги развелись, но почему же бабушка должна страдать из-за их решения? и ребёнку нужна бабушка! (поставь на место свекрови свою маму-ты бы ведь хотел, чтоб мама твоя видела внука?! то то и оно!)
у вас повышенная тревожность и недоверие. Мой совет-посмотрите на ситуацию с другого ракурса, не загоняйтесь и не усложняйте себе жизнь!
Удалён Оракул (60771) 9 лет назад
В таких явлениях нельзя оперировать понятиями "нормально или нет", ибо для кого-то это в порядке вещей, а кто-то из-за этого разводится. Сами решайте, что именно делать и как к этому относится.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371624) 9 лет назад
Введите текст ответа
можешь смело прокрутнуть её за залупе, А потом нахер отослать
Владимир Иванов Просветленный (32362) 9 лет назад
Нельзя женится на разведенках!
Татьяна КазаеваУченик (215) 9 лет назад
Почему это вдруг??? могу поспорить что можно, и нужно!!!! Если это твой человек по жизни!!!
Владимир Иванов Просветленный (32362) Вам жениться можно-разрешаю! Из за таких развратных принципов жизни и скатился мир к такому бардаку! Сейчас разведенным мужикам и друг на друге можно жениться, даже законно. Давайте спорьте. Только по Вам видно что и жизненного опыта у Вас маловато, и моральные устои далеки от Христианских Заповедей.
Елена Теретьева Мыслитель (5242) 9 лет назад
Почему она должна рвать отношения с бывшей свекровью? Она родная бабушка ребёнка и это очень хорошо, что бабушка хорошо относится к новой семье. У неё внук, у внука бабушка. Это близкие люди, как можно рвать такую связь?
А у вас скорее всего ревность и страх, что она может вернуться к бывшему. Но, вы сами ей прокладываете эту тропинку ругаясь с нею и запрещая общаться с бывшей свекровью. Будьте уверенней в себе, и просто любите и уважайте в своей жене её качества, а не попрекайте её, тогда и бояться нечего будет.
Я же не запрещаю ей общаться с внуком, я запрещаю ей общаться с их бабушкой и дедушкой. Как и с бывшим, а она мне затирает что у них общий ребенок и она будет общаться.
Елена Теретьева Мыслитель (5242) А у её бывшего есть семья на данный момент? Жена?
Владимир ИвановПросветленный (32362) 9 лет назад
Бабская глупая логика!
Елена Теретьева Мыслитель (5242) А вы умеете отличать логику от родственных чувств? Это два разных понятия и их не нужно путать. Там где ребёнок - это должно быть, отец и его семья даже после развода, как ответственное лицо за воспитание должен общаться с ребёнком. Таких у нас единицы. А если считать это глупостью, то тогда и не надо начинать отношений с разведённой женщиной, которая поддерживает родственные отношения с бабушкой своего сына.
Царевна Лягушка Искусственный Интеллект (177672) 9 лет назад
Если у неё с бывшей свекровью были и остались прекрасные отношения почему ты стараешься их разрушить? Тебя жаба давит, что она общается ещё с кем-то кроме тебя или ты от ревности давишься, что она вернётся к бывшему обратно? Я прекрасно общаюсь с родной сестрой своего первого бывшего мужа, потому, что именно она помогала мне, когда приходилось тяжко и ничего ужасного в этом не вижу. С бывшим вообще отношений нет, я даже вспоминать его не хочу. И если кто-то начнёт от меня требовать чтобы я ради него отказалась от близких мне людей я пошлю его подальше и правильно сделаю, т. к. это блажь и тирания. Люди эти проверены десятилетиями, они близки мне по духу, я их люблю, если хочешь, как свою семью. И тут объявляется этакий требователь, который решает, что общаться я должна с ним одним и послать всех? Да щаззз, сам первым туда и отправится. Не руби сук на котором сидишь, если у неё с головой всё в порядке, она уйдёт и правильно сделает. Диктат и маразм не лучшие свойства человеческой натуры.
Наталья Смирнова Искусственный Интеллект (138290) 9 лет назад
Как часто она туда ходит? Живет ли там отец ребенка?
Если раз в месяц ребенка к бабушке отвести то это нормально. Через день это перебор .
Ваше раздражение понятно. Но если она ходит туда раз в месяц и не говорит вам постоянно о той семье то просто подождите. Все наладится . Если совсем нет сил терпеть такое и она там часто зависает поговорите с ней.
По разному раза по 4 если не больше в месяц. Да он там живет.
Наталья Смирнова Искусственный Интеллект (138290) Тогда лучше расстаться вам с ней. Она еще там. И ей там хорошо. А вам будет сложно. Просто уйдите. Будет лучше всем. По себе знаю терпеть походы мужа к бывшей и так сложно. А если еще часто, то вы просто измотаете нервы.
супир доблесный пушыстый Мыслитель (5288) 9 лет назад
нет это не нормально, бездетный мужик берёт в жены разведёнку с ребёнком, это писец как не нормально.
И что в этом такого? Если она разведенка то не человек что ли?
супир доблесный пушыстый Мыслитель (5288) это мезальянс, вопрос не в наличии у неё детей а в отсутствии их у тебя, вы как с разных планет, разного уровня зрелости, проблем и отношения к жизни.
3DpAcbTe Знаток (258) 9 лет назад
просто четко доведите до нее свое мнение по этому поводу, и вообще предложите, что она будет туда ездить только с вами, раз нужна помощь, то, и вы будете в этом участвовать как ее муж, и раз она такая сердобольная, значит, пусть, и вашим родителям помогает также адекватно, только так можно решить проблему! и если нужно отвезти ребенка то делайте это лично вы, а не она.... скорее всего инициатором развода была она из-за измены мужа бывшего, а теперь жалеет, по-другому сложно понять! у меня есть знакомая разведенная, она помогает бывшей свекрови и свекру, так как они очень много помогает ей с дочкой, их внучкой, и с бывшим общается, работает у него, но никаких претензий на его внимание у нее нет, у него новая семья. Живет отдельно от родителей!
Похожие вопросы