Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что делать если мой кот п*др ?) Будете ржать )

Кот у меня сибирской породы, шерсть очень длинная ( что характерно для представителей данной породы ) Вчера утром собираюсь на пары, к удивлению не опаздываю. А опаздываю я довольно таки часто . Стою делаю кофе. И тут подходит этот п*др, по имени Макс и начинает нагло орать на меня. Я не долго думал что ему надобно, понял что он говорит мне:
- Слышь, срать хочу, убери мое говно с лотка! Иначе с раковины убирать будешь !!
А он любитель навалить в раковину когда в лотке не убрано. Видите ли его величество не соизволит посрать в лоток если там уже нассано.
Я вообщем пошел убрал его толок, и пошел дальше собираться.
И тут этот чистюля, заходит в мою комнату как бы со словами :
- Вижу ты сегодня не опаздываешь. Почему бы это не исправить ?
Этот мудак когда ходил в туалет, насрал себе на шерсть около жопы. ( Как я уже говорил, шерсть у него длинная ) И ему это оказывается мешало. Он садится анусом на ковер, и начинает ползать, скользя жопой по ковру, отталкиваясь передними и задними лапами, вытирая свое гавно с шерсти о ковер. За ним оставались ровные полосы специфического коричневого цвета, напоминая следы на асвальте от резины при дрифте.
Когда этот мудак увидел мой ох*уевший взгляд, он всем своим видом издал типо :
- Х*ли смотришь? Здесь так всё и было, не п*зди !
Я принялся за чистку ковра, оставляя месть засранцу на потом. Так как он предоставил мне новое оправдание, над которым будет ржать заведующий отделением читая мою объяснительную по причине опоздания. Ибо теперь то я точно опоздаю.
Я почистил ковер. И пошел в ванную убирать лоток с новой порцией свежего дерьма, которое как всегда отправится в путешествие по достопримечательностям городской канализации. В пути к лотку я втыкая в телефон ( строча одногруппнику СМС с предупреждением о моем опоздании ) , я не заметил угрозу у порога. Зайдя в ванную я ох*ел еще больше. Так как в лотке и в раковине было чисто. Выходя из ванной я ощутил яркие ощущения и эмоции свободного полета, подскользнувшись на куче дерьма наваленного около входа в ванную. Полежав пару минут в говне, удерживая ярость, так как мне надо будет переодеваться в чистую одежду ( а это еще минут 10 ), я подрываюсь и бегу искать этого пушистого п*дора. Готов был убить нахрен. Еще больше взбесился потому что минут 15 не мог его найти. И тут замечаю на шкафу мелый комок шерсти, с огромными, жалостливыми глазами ( как у рыжего из Шрека ). И вот я как додик стою и думаю, убивать его или нет? Ибо этот невинный и безобидный взгляд остановил бы любого.
Завотделением, как я и предполагал, дико угарнул с моего рассказа и отпустил с миром )
Вот я решил поделится своей историей с вами ) Чё думаете на счет моего кота ?)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Отстой (

Оракул
10лет

не обижай киску

Источник: прости ему
Профи

хахахахахахаххах, а хотя нет не смешно

Ученик
10лет

xD знакомо, у меня тоже был Сибирчонок))) "штаны" у них очень уж пухнявые, пачкался тоже, выбривали понемногу, чтобы не ходил так, помогало.

Оракул
10лет

Спасибо! Хохотала до слез! А с котом? Подстричь его наголо. Если всего не осилишь, то в том месте, где "вечные проблемы". Классно будет отомстить!