Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В солнечную погоду болит голова. Что делать?

Андрей Чесноков Знаток (321), закрыт 9 лет назад
На здоровье никогда не жаловался, поэтому решил спросить поконкретнее... видел много разных ответов уже, но всё не то. Солнечная погода, даже если я сижу дома, у меня занавешено окно шторами и солнце никак не проникает в квартиру, то мне все равно болит голова. Даже если я не знаю, какая погода на улице. Что дома, что на улице - голова болит, при солнечной погоде. Как наступает вечер и солнце уходит за горизонт - становится гораздо лучше. А когда пасмурная или дождливая погода - чувствую себя на все 100! Но вот если за окном солнце, то всё тут, голова болит весь день, нет настроения что-либо делать вообще и не знаю, что сделать, чтоб этого не было... На здоровье, повторяюсь, не жалуюсь... понятия не имею, почему такая резкая реакция именно на солнечную погоду. Даже не на само солнце, т. к. даже если я его не вижу, но погода яркая и солнечная - все равно голова болит... может кто знает, с чем же может быть это связано и что с этим делать? А то из-за этого лето для меня стало самой неприятной порой года :\
Лучший ответ
Лилия Мыслитель (6108) 10 лет назад
К неврологу бы надо. Боязнь яркого света порой связана с заболеванием. Мигрень, в частности, так "реагирует" на яркий свет.
Иван Иванович ИвановМастер (1617) 10 лет назад
Он же написал, что даже если не контактирует с ярким светом!
Остальные ответы
Вольдемар Ключников Знаток (339) 10 лет назад
давление проверяли?
возможно, оно у вас повышенное...
Андрей ЧесноковЗнаток (321) 10 лет назад
Давление - пока что единственное, что на ум и приходит... однако если зимой, в бессолнечную погоду оно повышено (измерял), то все равно себя чувствую хорошо... хуже, чем обычно, но не до такой степени, как если на улице солнечно
Нелли Р Просветленный (35408) 10 лет назад
это сосуды дают о себе знать... думаю, имеют место скачки давления вследствие изменения температуры воздуха, атмосф. давления, относит. вл-ти воздуха...
Похожие вопросы