Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Мне не идёт короткая стрижка (я парень)

Дело вот в чём: у меня какая-то маленькая голова. Если я заберу волосы по бокам, то буду выглядеть смешно и несерьёзно. И это просто ужасно, потому что я хочу делать себе разные прически (в том числе и короткие). Но это просто добивает меня. С волосами я сам себе нравлюсь, а вот если забрать волосы, то п*здец. Как быть? Как можно увеличить голову или уменшить уши? P.s. Я не буду воспринимать себя таким, "какой я есть", потому что я там и останусь, а я могу быть намного лучше. P.s.s. Всякие "посаны" - буду банить, потому что это моя жизнь, моя голова, мои волосы и я здесь хозяин. Я главный и буду делать с собой что захочу. И от этого никому не станет хуже.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Нам насрать...

Мудрец
10лет

посмотрел твоё фото, и я там нечего аномального не увидел, нормальная голова, и причёска нечего, походу ты сам себя загоняешь по пустякам

Просветленный
10лет

а чем проблема ходить с длинными? это как то проще чем увеличить голову

Гуру
10лет

Да не сригись под ноль. В чем проблема-то? И если это твоя фотка, то уши у тебя самые обычные.
А полностью прикрытые уши только визуально увеличивают из объем. Попробуй что-то такое.

Мудрец
10лет

Я думала только бабы есть на внешности повернутые не по делу.... Еще хуже когда мужики.... (