Михаил реставратор мебели
Просветленный
(24663)
10 лет назад
Клей можно купить на каширском рынке 1 ( на каширском шоссе ) или 2 ( на варшавском шоссе ) в павильенах где торгуют паралоном. Расфосовка не удобная в жестяных банках.
Есть магазин на не далеко от метро варшавская, они специализируются на продаже материалов для производства Мягкой мебели. У них клей в 1 литровых пластиковых бутылках и дешевле чем на рынке. Момент не поможет, а про ПВА, я вообще молчу он ине склеит даже. Насчет токсичности вы правы все клеи ( и момент не исключение ) токсичны, Но только при приеме внутрь ( через нос или рот ), а в остальном безопасно. Могу помочь с приобретением клея.
Любые консультации разрешаются и рекомендуются. ; ))
Источник: Мастер по ремонту мебели.
info1215 info1215Ученик (13)
10 лет назад
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, если помните. адрес или название магазинов, может сайт у них есть. Какие именно клеи посоветуете для склейки поролона. У меня просто по неаккуратности порвался поролон в "верхнем слое". Хорошо бы полностью его заменить, но в продаже не встречался кусок 180*200*2 см. По периметру, кажется, проще клеить чем на том месте. где будет лежать человек. Возможно клей для моих целей в небольшом количестве можно будет приобрести у Вас?
Ветра
Искусственный Интеллект
(163708)
10 лет назад
у меня после 27 лет эксплуатации стал разваливаться матрас по месту склейки (в спинках кресла оказывается из кусков был), намазала клеем для потолочной плитки, сжала ..высох два года держится ).
Но правда руки извозюкала )) он плохо отмывается ..под водой сворачивается, так что смывать либо спиртом, либо разбавителем.