Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самые красивые места в Москве, куда при непременно стоит сходить?

Просто уходило лето Мудрец (14530), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Давайте без кабаков в культурные места-красивую архитектуру, памятники)
Лучший ответ
Надежда Сорокина Оракул (67202) 10 лет назад
В Третьяковскую галерею, планетарий, в Большой театр,
Остальные ответы
ОСЁЛ - МЫСЛИТЕЛЬ (ИА-ИА) Мыслитель (7072) 10 лет назад
МАВЗОЛЕЙ
Просто уходило летоМудрец (14530) 10 лет назад
Вы думаете я знаю что это (
ОСЁЛ - МЫСЛИТЕЛЬ (ИА-ИА) Мыслитель (7072) ЕНТО ДОМИК ХДЕ УЛЬЯНОВ-ЛЕНИН СПИТ ВЕЧНЫМ СНОМ
Gafara Оракул (54499) 10 лет назад
Архангельское, Ботанический сад, Царицыно, живописный мост, павшинский мост. Если в Архангельском будете - посетите усадьбу Юсупова
artificial_ life Мастер (1535) 10 лет назад
Ага, еще Гольяново и Бутово, тоже места для прогулок симпатишшшшшные. А если по делу, то мне нравится Парк Горького летом, по набержной погулять или на Воробевых, в Коломенском и Царицино тоже стоит побывать. Поклонная гора может быть. А вообще хорошо по тихим улочкам в пределах Садового кольца погулять, на Патриаршие заглянуть))
Dark Inquisitor Мыслитель (9814) 10 лет назад
Москва не город - свалка. Отъедь в сорону от центра. - такая клооака. http://www.youtube.com/watch?v=FDcuYIJhVPM&spfreload=10 здесь красиво.
Просто уходило летоМудрец (14530) 10 лет назад
Красиво и уютно)
жизель Искусственный Интеллект (260341) 10 лет назад
100 лет не была.. но раньше был бассейн "Москва"(открытый, мы в нём зимой плавали).. теперь на его месте храм...
Dark InquisitorМыслитель (9814) 10 лет назад
Дерьмо город. Москвичи - только пенсионеры. Дорогой., понтов много. Москвичи.. Сибирь, как ДНР - попробует уйти. Хочем. Какого хрена все бабки уходят за Урал?
Похожие вопросы