Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти один знаменитый фотосет, видела в интернете на днях. ++

Ульяна Манкевич Мастер (1078), на голосовании 9 лет назад
Тема фотосета - то, что от "лайков", "ретвитов" и прочей всей этой ерунды жизнь человека не изменится. Имеется ввиду случаи, когда в интернете выставляют фотографии мест, где ведётся война, больных детей и прочее, просят "поставить лайк, если сочувствуешь". На фото изображены люди в трудных ситуациях, а рядом люди, жестами одобряющие это, "лайкая".
Помогите найти, очень нужно!!!
Голосование за лучший ответ
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) 9 лет назад
Во у Вас проблема...! Для ЧЕГО ЭТО ВАМ???? В соцсетях (как например Одноклассники) - там много такого подобного!!!! А людей (впрочем как и всё остальное), которые ЖЕСТАМИ одобряют - фотошоп в помощь....
Ульяна МанкевичМастер (1078) 9 лет назад
Вы бы лучше что-нибудь полезное написали...
Раз не знаете, то, пожалуйста, пройдите мимо и не засоряйте mail.ru бесполезными ответами.
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189128) Могу скопировать из Одноклассников - я говорю то, что знаю (и в ладах с графредакторами)!!! Иногда грустно (и в то же время смешно) смотреть на потуги народа о помощи - аферистов МОРЕ !!!Даже не стараются сделать БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО !!!Хорошо, прошел мимо....)))))))))))))
Sergey Sul'zhenko Гуру (4137) 9 лет назад
Неужели у тебя своих мозгов нет? И как только таких земля носит
Похожие вопросы