Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяйки, как вкусно и быстро приготовить курицу?

Пользователь удален Профи (849), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
вот морока! ну лан, пошел кухарить..
Лучший ответ
mark avraham Просветленный (20760) 15 лет назад
Посоли, поперчи, смажь майонезом и в духовку
Остальные ответы
===мИрочка=== Просветленный (41646) 15 лет назад
Посолить, поперчить, добавить специи и можно чеснок, обмазать майонезом и в духовку.
Лариса Мудрец (11305) 15 лет назад
на гриле или на сковороде, на рассыпанной пачке соли
Дани Мудрец (14836) 15 лет назад
Не быстро, но вкусно курица на соли. На сковороду (можно чугунную) насыпаете 1 кг соли, кладете вымытую курицу спинкой вниз и в духовку на 1 час. Получается как гриль.
ДаниМудрец (14836) 15 лет назад
Нет она вберет соли сколько нужно.Я уже так готовила вкусно.
Оксана Мастер (1485) 15 лет назад
Рецепт, при условии, что у Вас есть микроволновка. Можно, конечно и на плите, но это уже дольше немного. Режете курицу на небольшие кусочки, добавляете лук репчатый, сколько хотите, солите, перчите, если есть приправы какие-нибудь - тоже туда, сверху две столовые ложки майонеза и ложку хрена. Очень вкусно.
Екатерина Карпенко Знаток (280) 15 лет назад
Посоли, поперчи и поставь в микроволновку! Далее достань её от туда и ешь с удовольствием!!! Приятного аппетита!!!
Зара Саркисян Гуру (3563) 15 лет назад
жарить много много крупно нарезанного лука, потом добавить помидор и варенную курицу тушить и ням ням.. через 5 минут.. вкусно быстро ..можно добавить зелень! называется чахобили по армянски:))
Юлия Оракул (50850) 15 лет назад
В пакете для запекания. Куру обмазать специями, чесноком, майонезом. Положить в пакет, туда же положить картошку. И выпекать.
Источник: Обалденно вкусно!
Мило4ка Ученик (179) 15 лет назад
Приветик! У меня все спрашивают, почему моя курица получается румяная и сладкая. Ответ: посоли, поперчи по вкусуприправь чесноком и помажь тушку МЁДОМ, и дховку на 50 мин. Удачки!
Сорка Гуру (4782) 15 лет назад
смотря чего ты хочешь. можно просто обжарить, сначала курицу натереть чесноком или приправой с солью и майонезом, затем положить на противень, наколоть в нескольких местах, и в течении готовки пару раз полить жиром, который из нее вытапливается, получится очень вкусно
Наталья Мастер (1343) 15 лет назад
отбейте и намажте майонезом и аджикой на раскалёную скавороду положте на медленый огонь под прес ( к примеру трёх литровую банку с водой) и обжариваем до залотистой корочки
-Аленькая Мастер (1158) 15 лет назад
Нарезать небольшими порциями... приправки которые нравятся и всё в баночку... закрыть крышкой и в духовочку... получится курица в собственном соку... вкусно и волокиты мало )) А гарнир на усмотрение
Светлана Коваленко Мыслитель (6202) 15 лет назад
Посоли, поперчи, намажь приправами и засунь в рукав для запекания и всё через 1 ч готово. (не надо мыть протвень)
Похожие вопросы