Не быстро, но вкусно курица на соли. На сковороду (можно чугунную) насыпаете 1 кг соли, кладете вымытую курицу спинкой вниз и в духовку на 1 час. Получается как гриль.
Рецепт, при условии, что у Вас есть микроволновка. Можно, конечно и на плите, но это уже дольше немного. Режете курицу на небольшие кусочки, добавляете лук репчатый, сколько хотите, солите, перчите, если есть приправы какие-нибудь - тоже туда, сверху две столовые ложки майонеза и ложку хрена. Очень вкусно.
жарить много много крупно нарезанного лука, потом добавить помидор и варенную курицу тушить и ням ням.. через 5 минут.. вкусно быстро ..можно добавить зелень! называется чахобили по армянски:))
Приветик! У меня все спрашивают, почему моя курица получается румяная и сладкая. Ответ: посоли, поперчи по вкусуприправь чесноком и помажь тушку МЁДОМ, и дховку на 50 мин. Удачки!
смотря чего ты хочешь. можно просто обжарить, сначала курицу натереть чесноком или приправой с солью и майонезом, затем положить на противень, наколоть в нескольких местах, и в течении готовки пару раз полить жиром, который из нее вытапливается, получится очень вкусно
отбейте и намажте майонезом и аджикой на раскалёную скавороду положте на медленый огонь под прес ( к примеру трёх литровую банку с водой) и обжариваем до залотистой корочки
Нарезать небольшими порциями... приправки которые нравятся и всё в баночку... закрыть крышкой и в духовочку... получится курица в собственном соку... вкусно и волокиты мало )) А гарнир на усмотрение