Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Только у породистых кошек могут быть жёлтые глаза? Или у дворняг тоже, если у них нет породистых предков?

Ольга Юдова Мастер (1579), закрыт 5 лет назад
Дополнен 10 лет назад
А то просто во дворе кошка с жёлтыми (немного оранжевого) глазами есть. Думала, что может предки породистые есть
Лучший ответ
Пользователь удалён Искусственный Интеллект (215958) 10 лет назад
ерунда какая) у меня сфинкс с зелеными глазами
Остальные ответы
cloves perry Просветленный (46197) 10 лет назад
У сибирских кошек бывают желтые либо оранжевые
Марта Милвус Высший разум (287390) 10 лет назад
У породистых кошек цвет глаз, как и окрас шерсти, определен стандартом. А глаза беспородных кошек могут быть КАКИМИ УГОДНО. Самый распространеный их цвет это как раз желтый или зеленый)
Маргарита Лазарева Знаток (341) 10 лет назад
У моей кошки ярко желтые глаза, а она у меня хоть и прынцесса-красавица, но дворовых кровей))
Анастасия Степонайтис Профи (947) 10 лет назад
Ну не знаю, я свою подобрала 4 года назад котенком во дворе! Сейчас множество таких-же по окрасу кошек и котов (наверное родственники) бегают там.
anna antonenko Искусственный Интеллект (118075) 10 лет назад
У моего кота рыжие глаза, и масть бело-рыжая. Дворянин стопроцентный с примесью сибиряков может быть, крупный кот.
Вот янтарно-желтые глаза это редкость по-моему у дворовых. Хотя сегодня я видела дворового кота с яркими янтарно-желтыми даже оранжеватыми глазами. Но мне кажется без британского предка тут не обошлось, явно какая-нибудь бабушка согрешила или маманька... Шерсть густая плюшевая, морда круглая как у британца, окрас какой-то не голубой британец, а я бы сказала розовый... серый с персиковым... расцветка "пепел розы", блин... Красавец!
Надя Н Мыслитель (6108) 10 лет назад
у моих двух дворянок глазки желтые. и до этого были б/п желтоглазики.
Похожие вопросы