Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Боюсь потерять телефон за 22 тысячи р, что делать? Носить его будет испытанием, буду волноваться за него, а я хочу свобод

Вот у меня сейчас смартфон за 4 тысячи, потерять не жалко поэтому не боюсь но он меня не устаривает всем, разрешением экрана, особенно камерой (реально ужасная) и батареей, ходил по магазинам и щупал разные, нашел идеальный для себя, он мне нравится во всем и после него, свой реально противно держать, фу этот глянцевый платик сзади, теперь аж тошнит от него, хочется тот идеальный во всем, стоит 22 тысячи, не надо говорить что они одинаковы, они разные абсолютно во всем, и к тому же его приятно держать, приятно пользоваться (не iPhone),но я боюсь его потерять, что делать? Я его еще не купил а уже боюсь что потеряю, свой я не боюсь потерять и он никуда не девается, но относительно дорогую вещь тоскать с собой боюсь, это я буду каждые 20 сек щупать карман и тд, а я хочу свободу и идеальный гаджет, а он ее не даст и я буду беспокоится только о нем, ношение его весь день будет испытанием, что делать? Надо его купить но как не боятся потреяшь то? КАК НЕ БОЯТСЯ ЕГО ПОТЕРЯТЬ? Как к нему относится так же как и к своему за 4 который не жалко потерять, как? Ответьте пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

дождись если валюта подешевеет и цены опустятся тоже. до кризиса можно было даже статусные гаджеты купить тысяч за 10-15 (блекберри например). если ждать нет времени, то купи другой, не думаю что альтернативы не найдется.

Мудрец
11лет

на шею повесь вместо крестика

Профи
11лет

пропей бабло и всё

Ученик
11лет

Значет 1 не клади в карман там где ключи монеты гайки и тд. 2 не носи в школу это например ну места где могут его украсть 3 относись бережно к телефону все!!! Зарание спс за лучший ответ

Ученик
11лет

Тугой корман в джинсах не даст телефону выпасть даже если в низ головой будешь висеть.

Ученик
11лет

Мне 26 августа на день рождение подарили телефон Нокиа Икс. Я за него тоже страшно боялась. Потом привыкла. Так раскрепостилась, что аж стащили. Но нашли слава богу. Так что бдительность тоже нужна, но не слишком. Привыкнешь.

Ученик
11лет

да успокойся меньше о нем думай никто на него не позарится
у же у большинства яблокофоны

Ученик
11лет

за чем тогда было его покупать если боишься с собой носить? Нужно было Nokia 3310 купит и все

Гуру
11лет

Продаешь телефон и покупаешь ps4

Ученик
11лет

не потеряешь инфа 100

Видео по теме