Milanka
Мудрец
(18197)
9 лет назад
Вот у меня руки дырявые, вечно всё роняю и теряю... так я уже лет 5 хожу с самым простым телефоном.. весь ободранный, но пока работает я не буду другого покупать... а для дома у меня хороший планшет...
яя чячя
Знаток
(433)
9 лет назад
есть устройства какие-то, непомню как называются, подобие антивор, когда телефон удаляется от владельца, например далее 5 метров, срабатывает сигнализация в телефоне, и на брелке ключей от квартиры
Сергей Тагай
Просветленный
(31946)
9 лет назад
Телефон "Филипс Сэвви" купите, его точно никто не украдет. А если кто попытается, его же этим же телефоном по голове дурной - бамс! Он это выдержит (проверено мной на голове неудачника-вора).
matod
Искусственный Интеллект
(178260)
9 лет назад
Способов много. Например,
1) можно так посмотреть - почему не страшно потерять недорогой телефон? Потому, что доходы позволяют при необходимости купить новый. Значит, нужно поднять свой заработок до такого уровня, чтобы сумма в 22 тыс. не была существенной для вашего бюджета.
2) подождать. Довольно скоро ваш крутой телефон будет валятся на скупке по цене нижней ценовой категории, а телефон за 4 будет не нужен никому, даже даром.
3) очевидное решение: не покупать или никуда не ходить с ним или не брать его с собой, выходя из дома, пользуясь дешевой моделью.
4) использовать сигнализацию, механические средства защиты, нанять телохранителя.
5) обратится к психотерапевту, чтобы в процессе терапии разрешить конфликт между своими желаниями и тревогой.
6) проанализировать свое желание иметь дорогой телефон и выяснить, что за ним стоит. Телефон это вещь, вещи не могут быть целью. Если вещь стала целью, значит за ней лежит другое, скрытое желание. Например, какого-то комфорта или более широкого общения или демонстрации своего статуса и др.. Как правило, достижение этого желания возможно несколькими способами...
7) купить телефон и продолжать бояться. Многие люди значительное время проводят испытывая страх к чему-либо.