Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать горячие будерброды с румяной корочкой в духовке или микроволновке

лУКИНА Антонина Мудрец (12472), закрыт 16 лет назад
пробовала так и сяк получаются бледные и невзрачные
Лучший ответ
Светлана Коваленко Мыслитель (6214) 16 лет назад
В микроволновке сначала на 2-3 мин на комбинированном режиме, а потом на гриль на максимум на 3-4 мин. Получаются румяные.
Остальные ответы
Игуана Мыслитель (6780) 16 лет назад
В микроволновке - не получится. А в духовке - надо огонь (мощность) посильнее сделать.
лУКИНА АнтонинаМудрец (12472) 16 лет назад
я так делала булка горит сохнет а майонез не румяниться а сколько минут нужно держать?
Игуана Мыслитель (6780) Честно говоря, не знаю. Я всегда на глазок делаю и время не засекаю, а просто смотрю и по готовности вытаскиваю. А майонез и не подрумяниться. Сверху сыр положите.
Королева Марго Оракул (52867) 16 лет назад
Температуру побольше - 200 град.
лУКИНА АнтонинаМудрец (12472) 16 лет назад
я так делала булка сохнет а майонез не румяниться сколько времени нужно держать?
Королева Марго Оракул (52867) По времени не подскажу - это зависит от духовки, просто следи за процессом - увидишь, как начнут румяниться. Попробуй соорудить бутерброд ( из чего хочешь), но чтобы наверху он всегда заканчивался сыром. Должно получится.Удачи!
Maria Оракул (57659) 16 лет назад
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish36/

огромнейшее количество горячих бутербродов. Действительно, миллион меню
for_liliy Искусственный Интеллект (140578) 16 лет назад
Сегодня у нас на завтрак были вот такие бутерброды

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СОСИСКАМИ (у нас была докторская колбаса)

Продукты:

На 5 бутербродов:
5 ломтиков хлеба для тостов,
4 сосиски,
2 ст. л. кетчупа,
1 ч. л. майонеза,
масло сливочное,
зелень петрушки и укропа,
сыр.

Инструкции:

Хлеб намазать тонким слоем масла. Сосиски достаточно мелко нарезать, зелень порубить. Перемешать сосиски с зеленью, добавить кетчуп, майонез и намазать полученной смесью хлеб. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут.

Получаются вкусные хрустящие бутерброды. Чтобы они получились помягче (если не любите хрустящие) поставьте на время запекания на дно духовки емкость с водой. Как вариант можно эту же "Бутербродную смесь" дополнить мелко нарезанным ломтиком бекона, или помидоркой, или сладким красным перцем.

Olga Hofmann Гуру (3344) 16 лет назад
блаженство ночи! ! 8 ломтиков хлеба, 200 гр. свежих грибов, 1ст. л. сливочного масла, 0.5 стакана сметаны, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица, соль. перец по вкусу. Мелко порубитьгрибы, Затем их пожарить к грибам добавить 1 ложку муки, сметану, соль перец, и постоянно помешивая тушить пока не загустеет. Намазать каждый ломтик маслом, затем грибной массой. Сверху положитьдольки помидора, колечки лука и посыпать тертым сыром. Бутерброды положить на противень и поставить в духовку. До тех пор пока верхний слой не подрумянится.
Юлия Оракул (50870) 16 лет назад
Обжарить на масле с двух сторон. Потом положить что хочешь, сверху сыр. И еще запечь. Майонез я бы не мазала.
Похожие вопросы