Alexander Alenitsyn
Высший разум
(760529)
9 лет назад
26 предложений - это слишком много. Вот первые 10.
1. Wann bist du geboren? 2. Wo bist du geboren?
3. Er ist 1930 in der Familie von einem Staatsbeamte geboren.
4. Als der Krieg anfing, zog unsere Familie in Swerdlowsk um, wo ich in die sechste Klasse einer Schule ging.
5. Wir müssen nach Hause gehen, bald kommt ein Gewitter.
6. Während des Krieges sollten viele Jungen und Mädchen ihre Schulbildung brechen. Einige gingen zu Fabriken, die anderen gingen auf den Front, um die Heimat zu verteidigen.
7. Seit seiner Kindheit interessierte er für alles, was mit dem Flugwesen verbunden ist. Stundenlang bastelte er in seiner Werkstatt Modelle der Flugzeuge.
8. Sein Traum, ein Flieger zu werden, verwirklichte sich.
9. Nach dem Abschluss der Gesamtschule, viele Abiturienten kommen in die Hochschulen. Die Mädchen und die Jungen wählen ein Beruf laut dem Wunsch.
Einer will Lehrer werden, der andere Arzt, der dritte Ingeneur. Viele bekommen Hochschulbildung im Fernstudium.
10. Nachdem er eine Berufsschule absolviert hatte, trat er in eine technische Fachschule ein.
2. Где ты родился?
3. Он родился в 1930 году семье служащего.
4. Когда началась война, наша семья приехала в Свердловск, где я поступил в школу, 6-й класс.
5. Надо идти домой, скоро разразится гроза.
6. Во время войны многие юноши и девушки вынуждены были прервать свою учебу в школе. Одни шли работать на завод, другие уходили на фронт защищать родину.
7. С детства он интересовался всем, что было связано с авиацией. Он часами мастерил в своей мастерской можели самолетов.
8. Его мечта стать лётчиком осуществилась.
9. После окончания средней школы многие выпускники посутпают в вузы. Девушки и юноши выбирают себе професию по своему желанию. Один хочет быть педагогом, другой - врачем, третий - инженером. Многие получают высшее образование заочно.
10. После того как он окончил проф училище, он поступил в техникум.
11. После того как он с отличием окончил институт, он начал работать на нашем заводе инженером. Он очень способный инженер. Недавно он написал интересную статью о своей работе.
12. Когда мы переехали в Волгоград, я поступил в вечернюю школу. Я окончил школу раньше чем мои сверстники, и поступил в институт. В то время как вечерами я учился в институте, днем я работал на заводе.
13. Вы не итмеете права так утверждать.
14. Мы все имеем право получить высшее образование.
15. Ты прав, он проявил себя как настоящий друг.
16. В институте мы преобрели хорошие знания.
17. Нужно иметь хорошее здоровье, чтобы совершить космический полет. Но этого мало. Лётчик-космонавт должен иметь и другие качества, он должен быть готов отдать все свои силы, все свое умение и даже жизнь, чтобы совершить этот героический подвиг.
18. В 1957 году весь мир узнал о выдающемся успехе нашей науки, о запуске первого искуственного спутника.
19. Моя мечта сбылась. Я теперь член авиаклуба. Скоро я буду летать.
20. Игра этого артиста очаровала меня.
21. Почему ты поменял свою профессию? Я не могу себе представить свое будущее без спорта.
22. Он быстро овладел искуством полета.
23. Лётчики-космонавты получают всестороннюю подготовку.
24. Это большая ответственность - совершать полеты в космос.
25. После трехлетнего перерыва я сново поступил в институт.
26. Он закончил школу с отличием.