Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое средиземноморская капуста

mine bash Ученик (74), закрыт 9 лет назад
Нужны картинки самого плода и его цветков. Буду благодарен за письменное дополнение.
Дополнен 9 лет назад
Прошу отвечать на вопрос БИОЛОГОВ. Не химиков, физиков, астрономиков, а именно биологов.
Средиземноморская капуста: Brassica fruticulosa
Лучший ответ
SonyiYa Просветленный (30151) 9 лет назад
Капуста савойская
Капуста савойская ведет свое происхождение от средиземноморских дикорастущих видов капусты, которые были особенно распространены и популярны в Западной Европе и у племен Северной Африки. Этот вид капусты в России достаточной редкий и растет, в основном, на дачных земельных участках. В отличие от белокочанного вида, савойская капуста отличается более кучерявыми и гофрированными листьями, а также содержит большее количество белков и витаминов. Этот сорт капусты обладает приятным вкусом и высокими полезными свойствами, как в свежем, так и в тушеном и отварном вид
mine bashУченик (74) 9 лет назад
Капуста савойская- Brāssica olerācea, а средиземноморская- Brassica fruticulosa, я просто попросил найти фотографии средиземноморской, а не какие- то левые.
И не левые картинки с копипастом!
SonyiYa Просветленный (30151) Ах, простите! Я ответила Вам ещё тогда, когда не было у Вас дополнение опубликовано. Каюсь. Савойская капуста единственная представлена в общедоступной агролитературе как потомок средиземноморской. Но Вам виднее, что Вас интересует. Простите.
Остальные ответы
Нэлля Алпатова (Яткевич) Просветленный (28910) 9 лет назад
Блюда средеземноморской кухни. Их много Например лук+ капуста+ капченая колбаса. + оливковое масло.
Капуста! Я просил лишь картинки капусты, а не что-то на отвлеченную тему.
ОльгаИскусственный Интеллект (477382) 9 лет назад
ПРосили же биологов а не кулинаров
Змейго Рыныч Оракул (66973) 9 лет назад
растёт савойская без проблем.... красивая, но более салатная
Извините, но я просил картинки плода и его цветков, а не "красивая и более салатная". И капуста не савойская.
Змейго Рыныч Оракул (66973) жаль, но не думаю, что капусту нужно фотографировать... а цветёт она так же, как и др капусты----жёлтые цветочки на дудке
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 9 лет назад
Наберите в поиске Википедия все скажет
Похожие вопросы