Люди, помогите придумать, что ответить парню
Я от волнения затупила. Вообщем написал парень, который мне нравится, которого я и ждала. Захотел познакомиться, задал наводящий вопрос, личный. Я как дурында захотела словесной игры, и ответила: почему тебя это интересует, хотя итак понятно, почему, и мне надо было радоваться, вместо этого, у меня в груди дыханье сперло, и я задала такой вот глупый вопрос. Как исправить ситуацию? Как вырулить с этого тупняка? Я боюсь, что он психанет, скажет "по качану" и уйдет, помогите люди добрые
Не парься, он сам париться о том, чтобы глупо не выглядеть, главное болтай и всё. В принципе это и правильно - не всегда отвечать или отвечать частично, это метод его заинтересовать... не теряй контакт, задавай вопросы
вот вы бабы дуры!
прийди к нему стани с него штаны и безвапросов опсосакай йому
нормальный был у тебя вопрос, его расценить можно с двух сторон. главное после него не тупить. да и вообще отпусти ты свой напряг и общайся на легче. все наши проблемы исходят из головы. не парься ты о том, что он подумает. пусть думает, что ты подумала о нем
так это ты его в тупик поставила... вот теперь он сидит и парится - почему???))) не переживай, если у него есть интерес к тебе ответа - "по кочану" точно не будет