Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хотел приготовить шоколадную колбаску, а она получилась сухая и рассыпчатая

Сергей Митин Ученик (88), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
MaKosh Мастер (1247) 9 лет назад
Можно и сгущенки, конечно, добавить. Но сделайте лучше или ганаш - растопить шоколад в молоке или сливках, или глазурь - подогреть смесь: молоко/сметана, сливочное масло, какао и сахар, и добавьте в раскрошенную массу.
Остальные ответы
- Мастер (1081) 9 лет назад
Ну не стоит расстраиваться, в следующий раз, обязательно, получится! ;)
Вера Искусственный Интеллект (457272) 9 лет назад
переложил печенья или недоложил масла
галяля Просветленный (20668) 9 лет назад
смотря какие продукты ты клал. я добавляю и масло и варенную сгущенку.
живу как хочу Мудрец (12282) 9 лет назад
Не соблюли пропорции, когда то было любимое лакомство, называлось "Невские колбаски"
Екатерина Сидоренко Ученик (72) 9 лет назад
Можно молока чуть добавить и масла слив.
Галина Цикалова Оракул (73660) 9 лет назад
....иии ...скоре всего Вами, - НЕБЫЛА СОБЛЮДЕНА РЕЦЕПТУРА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ...
Похожие вопросы