Мне нужна ваша помощ
Здравствуйте! Прошу мне помочь! Я тут новенькая и кое как разбираюсь. Прошу прощения что не задала вопрос сразу (( мне 25 замужем уже 4 года есть ребенок 2, 5 годиков. Мужа любила безумно пока он не начал меня унижать, обзывать и оскорблять меня. В придачу колотил меня от души. Иногда не понимаю за что мне это! Поженились вроде по любви он столько меня добивался, Дополнен 23 минуты назадНе поверите лил слезы умолял выйти за него. Я девушка восточного происхождения но воспитанна в современной семье. Мой муж мой первый мужчина. Первый раз когда он меня ударил я была на первом триместре беременности. Я девушка образованная, не скрою (хотя не скромно) но с красотой все в порядке и фигура и характер у меня не так как у некоторых жен. Не капризничаю, не прошу покупать что либо понимаю мужа он мало зарабатывает. А сама я с хорошей семьи жила в достатки, мужа не пилю. Но никак не могу понять почему он меня начал бить и до сих пор бьет? Я во время БР 2 раза лежала в больниции с угрозой на выкидыш с синяками на теле. Он бил меня, унижал но просил прощения а я прощала (дура)! Прошло вот 4 года как я живу с таким человеком. Я его не люблю больше но ребенка жалко развестись не могу жалкоДополнен 10 минут назадМы сним уже пол года общаемся, он мне нравится. Скажите имею ли я права на счастье или нет!? Я ведь тоже девушка! Этот парень предложил мне встретится, поужинать вместе. Как думаете пойти? Или это тоже измена? Я думаю мой муж заслуживает даже измену!!! Я хочу хотябы один вечер стать счастливой! Быть любимой а не мешком для бокса. Как обидно когда тебя колотят без причин! Я молчу всегда и плачу в углу. Все это видит ребенок, плачет. Скажите мне добрые люди! Что мне делать как мне быть? Этот парень с которым я общаюсь он не женат. Я хочу встретится. У меня аж сердце бешенно бьется когда вижу, слышу его! У меня таких ощущений никогда с мужем не былр. Я счастлива каждые минуты разговора сним. Рискнуть ли? Как думаете встретится сним?
Че рисковать? Удар- заявление в полицию, развод. Будет угрожать- заявление в полицию, подать заяву на алименты. Забрать детей, искать своего принца. Такого урода надо наказать, трогать женщину он решил. Не жалейте его, мразь он и в Африке мразь.
Спасибо за поддержку
Наверно твоему мужу стало скучно с тобой.... возможно ты его не замечаешь, вот он и пытается таким образом тебя привлечь?
Как так? Неужто он меня добивался 2 года женился а потом бац пройдя месяц я стала скучной? И он начал меня бить так?
Разводиться с таким мужем надо.
Развод. А потом рискуй хоть сто тыщ раз.
сначала нужно с мужем оформит развод, а иначе, если он, такой деспот, узнает, что его жена встречается с другим, убьёт... а разводиться надо обязательно и прежде всего ради ребёнка, зачем ему несчастливая мама