Леонид Чуйков
Высший разум
(101385)
10 лет назад
Во всех этих йогуртах начиная с питьевого и тем, в котором ложка стоит густота определяется количеством загустителя. Просто в какую-то смену его бухнули больше, а в какую-то меньше.
93Знаток (381)
10 лет назад
получается они там вообще за содержимым не следят чтоли? это же не качественно
Сергей Третьяков
Профи
(683)
10 лет назад
Кроме марки важен еще и % жирности.
93Знаток (381)
10 лет назад
да всегда беру один и тот же, например снежок одной марки с одной и тойже жирностью, сегодня пью его-он густой.... а через недели 2 покупаю- он блин как вода...! и я это уже на нескольких йогуртах\кефирах заметила
Candy
Мудрец
(11651)
10 лет назад
на срок годности смотреть надо
93Знаток (381)
10 лет назад
ооо госпадииииии, да не в этом дело, я же говорю, я всегда на срок смотрю и на бжу, потому что слежу тщательно за питанием, дело именно в рабочей смене, не всегда одинаково кладут загуститель как выяснилось
Марина Колтунова
Искусственный Интеллект
(164217)
10 лет назад
Ну да, от смены зависит, я это ещё с советских времён заметила. Тогда самые приличные сливки были-20% - в маленьких треугольных упаковках, жирнее только из Прибалтики можно было привезти. Так вот более-менее их взбить можно было, только слегка подморозив, а потом процедив. Ледяная крошка-вода- отцеживалась, а остальное уже взбивалось. И я даже знала, в какие смены сливки можно было брать- получатся, а в какие всё равно не взобьются, т. к. мухлёж "чистой воды" - на упаковках чернильный штампик с № смены стоял...