Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что нужно использовать мужчине для укладки волос? Гель или лак?

На днях сходил в парикмахерскую, решил изменить причёску. Сделали модельную короткую стрижку, в конце уложили волосы лаком. Меня всё устроило, всё понравилось. Но, когда я пришёл в другую парикмахерскую купить лак для укладки (до этого я им не пользовался), мне сказали, что лучше пользоваться гелем. Так что же нужно использовать для укладки - лак или гель?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

используйте воск или гель! Но лучше воск,

Искусственный Интеллект
10лет

Клей момент

Оракул
10лет

Ассортимент средств для укладки огромен, использовать можно все что угодно. Гель и лак были "нашим всем" в укладке пару десятилетий назад, по счастью сейчас выбор значительно шире. Есть целые линии стайлинга для мужчин как профессиональные, так и масс-маркетовские. Хотя каких-то принципиальных отличий от так сказать унисексового стайлинга у них нет, но таки баночки побрутальнее, отдушки помужественнее, ассортимент адаптирован именно под мужские нужды. Выбирайте, пробуйте. В любом путном салоне вам наверняка найдут что предложить и показать как этим пользоваться. И еще -- дешевый стайлинг, типа эстелевского например, берите разве что чтобы попробовать какой-то форм-фактор. Экономить на баночке которой вы будете пользоваться пару месяцев пару сотен рублей глупо...

Знаток
10лет

Более дешёвый и доступный вариант это СКУЛЬПТУРНАЯ ГЛИНА ЭСТЕЛЬ. Воск видно, волосы как будто в чём то. А гель склеивает. Глина же есть с эффектом блеска и матовая. Плюс в том что она отлично фиксирует волосы, но если вам надоест то перечесав расчёской в другом направлении волосы снова зафиксируются. Множество мужчин клиентов пользуются и очень довольны)

Просветленный
10лет

Мусс для укладки экстрасильной фиксации Definishion Mousse