Olka_Sur
Просветленный
(21794)
9 лет назад
чтобы не разнесло, лучше исключить хлеб из бутербродов. Вполне вкусно положить на ломтик сыра ломтик огурца, сверху ломтик вареной колбасы или ветчины.
софья смитУченик (152)
9 лет назад
я бы такими бутербродами вечно питалась, но боюсь, жировые отложения неизбежны в этом случае. сыр, колбаса-это же сплошной жир!
Полина Гусева
Знаток
(386)
9 лет назад
батон (багет) - 1 шт.
сыр (тертый) - 250г
чеснок - 2-3 зубчика
майонез Calve - по вксу
помидоры - 2 шт.
Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Сыр, измельченный чеснок и майонез Calve перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(367863)
9 лет назад
Я делаю бутерброды с соленым огурцами и вареным яйцом, можно еще зелень. Но чуть-чуть майонеза на хлеб мажу. Кроме того, можно сделать бутерброды с отварной рыбой или нежирным мясом, грибной икрой, свеклой с чесноком, с морской капустой, с морковкой тертой, с горчицей, хреном, даже с квашенной капустой или тертым яблоком. Экспериментируйте. За основу можно брать не хлеб, а диетические хлебцы.
елена сергеева
Ученик
(95)
9 лет назад
ключевое слово хлеб))) без хлеба!!!
ну и то что помогает пищеварению - сельдерей, свекла, чернослив... огурчики - солененькие мням) рыбка-шпроты, сельдь!
И еще есть такой "мясной хлеб"
и для намазывания можно при помощи легкого обжаривания овощей на небольшом количестве масла раст. или сок лимона с маслом оливковым
Елена Лебедева
Мыслитель
(5141)
9 лет назад
замените хлеб на хлебцы и вкусно и хрустит -за счёт этого можно чуть больше позволить намазать на него. фету чеснок мелко нарубленный помидор много зелени всё смешать или лосось слабосолёный смешать с риккотой и зеленью .моцареллу с огурчиком и т д.... творог не жирный с чесноком и зеленью но помидор даст сок и будет вкуснее.