Странный 7 days to die
Не посчитайте меня ненормальным, но...
Решил поиграть в 7 days to die, т. к. ничего нормального не нашел.
У нас 16:30.
Запустил, всё жутко залагало, начал повторяться режущий уши звук, комп напрочь завис. Выдернул шнур и загрузил заново. В автозагрузке ничего не было, в процессах тоже ничего лишнего, но свист в динамиках стоял ужасный, перезагрузка не помогала, пока программно не отключил стереомикшер. Это уже странно.
Уменьшил настройки графики до минимума, поел, посмотрел сериалы а потом...
В 23:30, сажусь играть снова.
Всё запустилось, заработало, играю, даже интересно становится.
Так как из-за зомби я быстро умирал и сильно нервничал, а в игре хотелось освоится, я отключил зомби и начал искать убежище. Нашел.
Начал укреплять стены, улучшать обзор во все стороны. Никого рядом нет, ни в игре (точно!!!), ни в реале. И вдруг слышу шепот на РУССКОМ. Тихий такой, слов не разобрать. Что-то типа "прыгай" или "бегай"... Повторили около трех раз. Потом всё нормально. Я выключил игру. Страшно.
Я не уверен, исходил ли шепот из динамиков, или из моей квартиры, или я уснул на несколько секунд.
Для постапокалиптической игры такое поведение странно.
Никто не знает, так должно быть или нет? А то мне ложиться спать теперь страшно...
Этот шепот был введен как фоновый звук в степном биоме. Якобы главный герой слышит голоса умерших в нем. Язык не понятно какой. Я сначала думал это он молится, когда приближаются зомби, но как оказалось, нет) Однако всю эту озвучку биомов убрали еще, если не ошибаюсь, в 11-й альфе.
у тя глюки