Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

улучшают ли микрозаймы кредитную историю?

Юлия Кипкеева Ученик (140), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Николай Ковров Мыслитель (8111) 10 лет назад
736% (это самое малое) улучшать, ага
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (137152) 10 лет назад
Хорошая кредитная история это если ты никогда не пропускаешь обязательный ежемесячный платеж.
Александр Собянин Профи (786) 10 лет назад
в каком месте она упала??? Она наоборот выросла почти на 3.50 руб по отношению к рублю, если раньше было 6 руб за юань, то сейчас 9.57 руб
Kit Little Знаток (306) 10 лет назад
Если не было задолженностей по займу, то микрозаймы улучшают кредитную историю. Даже если было продление срока оплаты, но по договору с МФО, т. е. вы заранее предупредили что у вас финансовые трудности, то тоже улучшают. А если были просроченные платежи, то не улучшают. Бесплатные консультации по финансам по ссылке moy-expert.ru/DOleynikova/
Карина Кабаева Знаток (286) 9 лет назад
С плохой кредитной историей можно взять деньги, надо только всё правильно делать, к примеру https://vk.com/public116582860
kolyanchik pohila Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрокредиты. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: возможно, вы слышали, что многие организации готовы выдать первый займ бесплатно, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на вот этом сайте . Выбрал список займов с данной акцией и подал заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, удачи!
Альберт Артамошкин Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят МФО. Я его оформлял уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не платил проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: скорее всего, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ бесплатно, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул микрозайм точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Похожие вопросы