Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вас раздражает музыка в тц и магазинах? меня очень.. считаю, если уж музыку вкл., то пусть это будет классика, звуки природы

Jennifer Ученик (41), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
ненавижу тц из-за этого и реклама голосовая.. люди сами могут пройтись и найти то, что им необходимо
Дополнен 9 лет назад
классическую музыку включать в тц мне кажется хорошая идея
Лучший ответ
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (202985) 9 лет назад
Именно по этой причине я не хожу в данные магазины. Если острая необходимость, то беруши в уши, схватила один-два товара и бегом оттуда! Дурной вкус у маркетологов и их серость не вылечивается! После 5ти минут дурной музыки я восстанавливаюсь и успокаиваюсь 2-3 часа.
Остальные ответы
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365308) 9 лет назад
я ее просто не слушаю. как-то не обращаю на это внимание.
Брайан Хью . Уорнер Ученик (76) 9 лет назад
Да немного раздражает особенно если современные "хиты" типо Хреничитта или Маршуток .
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465383) 9 лет назад
Меня больше напрягают толпы народа, потому большие магазины не люблю.
..Счастлив Быть..❤️ Просветленный (31319) 9 лет назад
я люблю, когда музыка в стиле хоус играет. как то легче покупки делать. впрочем,
этого маркетологи и добиваются. я ЗА музыку, но качественную.
Jennifer Ученик (41) 9 лет назад
когда там попса играет или неприятная музыка. мне наоборот хочется побыстрее из магазина уйти
..Счастлив Быть..❤️ Просветленный (31319) ну если магазин уважает себя.. то он никогда не включит такую музыку посетителям, которая будет отталкивать. то есть - та же попса, как вы и упомянули. в некоторых магазинах даже рэп слышал.. брр. неприятно. надо включать спокойную, ритмичную музыку.. которая воспринимается в фоновом режиме. и да, согласен - классику и природу.
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257814) 9 лет назад
Насколько мне известно, иногда играет музыка внутри магазина, чаще ненапряжная... Рекламы не слышала.
Я ТЦ вообще не люблю, бываю крайне редко.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749379) 9 лет назад
Не то слово. Если я захожу в магазин и чувствую, что мне приходится напрягать голос, обращаясь к продавцу - просто поворачиваюсь и ухожу. Неужели владельцы этих заведений не понимают, что люди, которым там некомфортно, ничего не будут покупать?
Все будет хорошо! Оракул (72049) 9 лет назад
Чтоб под стеллажами все позасыпали от чириканья птичек и классики?))
Классику обычно включали по ТВ, когда кто то умер из правительства. Еще и в супермаркете это слушать?
тата Искусственный Интеллект (202106) 9 лет назад
маркетолагам так не кажется... кстати.. там и не музыка... там может быть и классика, но в ней ее не узнаете
Valge Naine Искусственный Интеллект (330926) 9 лет назад
Ужасно! Я тоже стараюсь туда не заходить.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (124755) 9 лет назад
нисколько. наоборот нравится с музыкой ходить...
Анна Щекина Оракул (94672) 9 лет назад
ужасно раздражает. по мне громкая и не в моем вкусе. насчет классики не однозначно - у каждого свои вкусы, но вот снизить децибеллы определенно стоит. пару раз высказывала свое "Фи" и уходила из магазина именно из-за неприятного аудиосопровождения.
Похожие вопросы