Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Что означает нашивка "stone island"?

Что означает нашивка "stone island"?Сегодня иду по улице в куртке, с нашивкой "stone island",ну думаю мол, каменный остров, ничего особенного. Иду в общем и тут бабы начали орать, мол придурок, нацист, идиот, выкинь куртку эту и разные угрозы. Я просто был в шоке, я нихрена не понял что произошло и посал их куда подальше... Решил снять пока эту нашивку, благо она на пуговицах пристёгивается, от греха подальше, а то ещё убьют за неё.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет
Знаток
9лет

типо если я хочу носить такой шмот, я должен отвечать за него? ну бред по моему ...

Знаток
9лет

За шмот могли спросить (побить) мол за какой клуб дерешься вообщем если бы ребята человек 5 подошло и спросили: за шмот ответишь? ты должен был сказать: тебя ебет? и всех побить что бы они не встали

Ученик
9лет

Все, кто агрессивно реагируют на какие-либо фирмы - тупые упыри. Своего мозга нет - слушают других дибилов. Уже не раз видели на улице, как пристают к ребятам. Подходили и морально убивали. Мозга у ребят действительно нет, т. ч. на любое слово, состоящее более, чем из 7 букв, реагируют ступором и круглыми глазами.

Профи
7лет

Братан, лучше просто на спорте ходить, и тело тренируй, что бы с биомусором проблем не было! С теми кто подходит за вещь спросить разговаривать не стоит, сразу гасить их надо! Это не люди, это ошибка природы! Люди себя так не ведут! =)