Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше для дрифта задний привод или 4 WD

:::Руся::: (-_^) Знаток (282), закрыт 9 лет назад
поспорил с другом на то что 4 вд для дрифта лучше... с одной стороны конечно большинство дрифтёров на заднем приводе.. но это если хочешь по кругу или обычные спиральки понакручивать ...другое дело если есть какая то трасса с поворотами... на 4 вд и подрифтовать и проехать на время получиться лучше... и дрифт по красоте и углу не будет уступать заднему приводу.. просто посмотрев Ралли и видио Кен блока мне такой дрифт понравился больше чем дрифт машин с задним приводом
Дополнен 9 лет назад
А вы что думаете?
Лучший ответ
Георгий Попов Просветленный (35192) 9 лет назад
я думаю что вы оба малолетние долбоебы
Остальные ответы
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255439) 9 лет назад
расти до 18 лет, отучись в автошколе и пробуй на своей машинке, и поймёшь что на полном приводе дрифтуют только прожектёры одиночки, только когда сам сможешь так сделать-тогда и спорь в реале. от заднего привода и придуман это дрифт.
Альберт Балдин Мыслитель (8059) 9 лет назад
На полном дрифтовать это мощь нужна большая, скорее на полном можно где лёд, грязь. Задний на асфальте вывозит. Как ты будешь делать управляемый занос, пробуксовывая всеми 4мя колёсами у тебя просто дрифта не получится, а на задке, им просто ведёшь и всё. Скорее зад предпочтительнее
Светик Оракул (87033) 9 лет назад
Смотря где дрифтовать.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112715) 9 лет назад
Ну если учесть что машина кен блока думаю более 500 тыс $ , то желающих дрифтить на таких машинах не будет. Во вторых если брать серийные полноприводные авто, то выбор ограничится только несколькими моделями . Двигатель придется форсировать лошадей до 900, и трансмиссия эту нагрузку только пару заездов выдержит.
Похожие вопросы