Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хлеб вздулся?

эльвирка Профи (753), на голосовании 9 лет назад
У хлеба сверху под коркой по всех поверхности образовался пузырь. От чего это происходит?
Весь воздух ушел к верху, а остальное тесто осело..
Голосование за лучший ответ
_beautiful _pain Гуру (3060) 9 лет назад
Обиделся, поэтому и надулся)))
Георгий Исламов Ученик (193) 9 лет назад
Либо испортился, либо печёте неправильно.
эльвиркаПрофи (753) 9 лет назад
Что может испортится? Что пеку неправильно? Можно поконкретней пожалуйста?)
Малика Саина Знаток (260) 9 лет назад
печете неправильно скорее всего)
эльвиркаПрофи (753) 9 лет назад
И так понятно, что неправильно
Ирина Серикова Мудрец (12605) 9 лет назад
жидкое тесто и перешло.
эльвиркаПрофи (753) 9 лет назад
перешло?
Ирина Серикова Мудрец (12605) да. Тесто дрожжевое?
эльвиркаПрофи (753) 9 лет назад
что значит перешло?
нет, не дрожжевое, но разницы нет.
оно на гашеном кефире
Ирина Серикова Мудрец (12605) я думаю была низкая температура и все-таки и жидкое тесто
Sarmat Искусственный Интеллект (217463) 9 лет назад
Передержали на расстойке, вот он и опал - сила закончилась у дрожжей (закваски).
Похожие вопросы