Почему пончики во фритюре не прожариваются изнутри? Температура масла нормальная, консистенция теста тоже.
Жарите на сильном огне, а потом еще может быть много сахара положили в тесто_ сахар карамелизется, дает корочку, а внутри тесто остается сырым
Я посмотрела Вашу ссылку на видео, по-моему, там тесто излишне густое, оно должно быть похоже на тесто для оладий, и я не увидела и не услышала, как долго автор тесто вымешивает, для дрожжевого это важно. Дрожжевое тесто нужно вымешивать довольно долго, а потом выстаивать. Да и на видео, если снято в реальном времени, а не смонтировано, у автора тесто слишком быстро зарумянилось, это говорит о том, что масло слишком горячее, так тесто точно сырым останется.
убавить жар и подольше жарить
Вы сделали слишком крутое тесто. В следующий раз добавляйте меньше муки. И ещё один момент - Вы должны разогреть ёмкость, в которой будете жарить пончики, затем влить в него масло, разогреть его и уменьшить огонь до среднего. В слишком горячем масле пончики будут моментально "обгорать", а середина будет оставаться сырой. Найдите для своей плиты и посуды оптимальный огонь и всё получится )